• AZEEL SPORTS アジールスポーツ

当社ショールームは完全屋内にて車輌展示しておりますので、天候・時間にかかわらず、お客様のご納得いくまでゆっくりとお車をご覧いただけます。

AZEEL SPORTS アジールスポーツ

住所 〒503-0802 岐阜県大垣市東町2丁目148−2
TEL 0078-6049-0201
FAX 0584-74-7471
営業時間 10:00〜19:00
定休日 定休日無し(年末年始・GW・お盆を除く)
  • 板金塗装できます
  • 買取り積極的です
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 駐車場完備
  • 年中無休

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

アウディQ5を購入したユーザー ララ

0.0
たまたま、近くまで行く予定があり来店予約をし現車確認をさせて頂きました。事前にHPやお店のレビューを見たり情報を頭に入れて少し不安な思いをしながら来店しましたが、レビューの高評価通りのお店でした。担当して頂いたスタッフの方はしっかり現車説明、ローンの説明まで分かりやすく丁寧にに説明して頂いてお店に行くまでの不安を一掃してくれて、安心して現車確認の時間を過ごす事ができました!また、いい車の出会いがあれば是非お願いしたいお店です!ありがとうございました!

ララ様 この度はアウディQ5のご契約、誠にありがとうございました。またこのような嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しく思っております。入庫してきたばかりの車両で、当社のこだわりも入った希少な1台だっただけに、他にもお問い合わせを数件いただく中で、お問い合わせからご来店、即決までの早い流れ、こういっためぐり合わせやタイミングは、本当にご縁だと感じております。ご不安もある中で本当にありがとうございました。メーカー保証もたっぷり残っている車両ではありますが、できる限りのサポートをさせていただきます。まずは納車まで、しっかり仕上げを行い、その後のお付き合い、また次のお車まで、末永くよろしくお願いいたします。

アウディ
RS Q3 スポーツバック ベースグレード 法人買取 車庫保管 ファインナッパ革 SONOSサウンド RSスポエキ 黒21AW 赤ブレーキ シートH カープレイ付ナビ地デジ/BT/360カメラ ACC/レーンアシスト メーカー保証 無鈑金 禁煙
730万円
698万円

MINI
MINI クロスオーバー バッキンガム 後期LEDヘッド&ユニオンテール 各部ブラックアウト 追従クルコン/衝突警告 デジタルメーター 電動ゲート 24年製BS新品タイヤ ナビ/BT/Bカメラ&前後障害物センサー 前後ドラレコ 無鈑金 禁煙
349万円
328万円

BMW
5シリーズ 523dツーリング Mスポーツ ハイラインパッケージ スタッドレスSET 黒革前後シートH 24年製タイヤ 純正スモークAW M黒グリル フット電動ゲート ナビ地デジ/BT/360カメラ ACC/レーンキープ/BSM ドラレコ アンビライト 無鈑金 禁煙
285万円
265万円

MINI
MINI クーパーD クラブマン 1オナ 廃版&希少色 後期モデル LEDヘッド 追従クルコン/衝突軽減/前後障害物センサー アンビエントライト 純正ナビ/BT/Bカメラ/ドラレコ 黒17AW/ルーフ/ミラー ボディ磨済 無鈑金 禁煙
369万円
348万円

メルセデスAMG
Cクラス C43 4マチッククーペ 1オナ 後期 OPヒヤシンスレッド SR フルディーラーメンテ エアバランス 黒革シートH カープレイ付ナビ地デジ/BT/Bカメラ 電動トランク ACC/レ−ンキ−プ/Bスポ ボディ磨済 無鈑金 禁煙
424万円
398万円

ポルシェ
718ボクスター 718ボクスター スペシャル色 スポクロ PDLS+ 電格ミラー エントリ−&ドライブ 黒カレラSAW/23年承認タイヤ スポーツシート+ヒーター付 BOSE カーボンステップ カープレイ付ナビ/Bカメラ 無鈑金 禁煙
699万円
677万円

アウディ
TTSクーペ 2.0TFSI クワトロ レザーP 赤革シートH 23年製PS4承認タイヤ クルコン/アクティブレーンアシスト/サイドアシスト 純正ナビ地デジ/BT/Bカメラ マトリクスLED 専用18AW/ブレーキ/4本マフラー 禁煙 買取
291万円
268万円