• BOSS.NET SQUARE ボスネット

希少車から新・旧中古車まで多数取り揃えております。輸入車の御購入を御検討の方、御車の売却をお考えの方、お気軽にお声をお掛け下さい。

BOSS.NET SQUARE ボスネット

住所 〒471-0051 愛知県豊田市花丘町2−104−2
TEL 0078-6047-9195
FAX 0565-35-3737
定休日 月曜日

メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー 太郎くん

購入して、もう少しで半年が過ぎようとしていますが、なんの不満もなく運転しています。購入する車種は決めていたのですが、何台も吟味してからにする予定でした。が、二件目のボスネットさんで決めてしまいました。車も気に入りましたが担当者のマジメな説明(車の出所、今後のメンテナンスなど)が決め手でした。車のマイナス評価になるような事(わかりにくいキズやペットの乗車など)も正直に教えてもらえました。購入を決めてからも私のワガママに誠実に対応して頂き本当に感謝です。ありがとうございました。この車を何年乗るかわかりませんが、私や家族が輸入車を購入する時は又、ボスネットさんにお願いしようと思います。

この度は御購入頂き誠に有難うございました。また大変素晴らしいお言葉と評価を頂き、嬉しく思います。ご納車をさせて頂いて早半年になるのですね。私も今回自信を持ってこちらのお車をお勧め出来て本当に良かったと思います。これからが始まりだとスタッフ一同思っておりますので、これからも末永いお付き合いをして頂けるようにしっかり取り組んで参ります。どうぞ宜しくお願い致します。有難うございました。

ランドローバー
レンジローバー HSE P530 スタンダードホイールベース OP195・電動サイドステップ・24WAY電動・リア電動リクライニング(ヒータ&ベンチレート付)・コントラストルーフ・プレミアムアップグレードインテリアP・コンフィギプログラム・クーラBOX

ポルシェ
ケイマン ベースグレード OP205・D整備履歴12回有・スポーツエグゾースト&スポクロ・PASM・19カレラSホイール・バイキセノンヘッド・アルカタターラスポーツステア・クルーズコントロール・シートヒーター・HDDナビ地デジ

ランドローバー
レンジローバー HSE P530 スタンダードホイールベース 法人1オーナー・OP213・バトゥミゴールド・コントラストルーフ・電動サイドステップ・ヘッドライニング・グロスグランドブラックパネル・SVスポークステア・プレミアムアップグレードPKG・クーラBOX

LC LC500 コンバーチブル 法人1オーナ・ホワイトノーヴァガラスフレーク/ブルー&ホワイトセミアニリンレザー/ブルー幌・走行3900KM・オレンジキャリパ・HUD・キー2カード1・TVキット・トルセンLSD・バイパーセキュリティ

ポルシェ
タイカン  タイカン4Sパフォーマンスバッテリ+MY2024・OP305・キャララホワイト・20ターボAW・14way電動4+1・ベンチレーション・パノラマ・エレクトリックサウンド・スポクロBOSE・PSMP3年

MINI クーパーD ・1オーナー・正規ディーラー点検/リコール/実施・純正ナビ&Bカメラ・ACC・エントリーD・キセノン・インテリジェントセーフティ・ペッパーパッケージ・ドラレコ前後

メルセデスAMG
Cクラス C43 4マチッククーペ ディーラー整備車・パノラマルーフ・外可変マフラー・(Fグリル&Sステップ&バンパーダクト&外FRスポイラー&外トランクスポイラー)ブラック塗装・ブルメスタ・HUD・パフュームアトマイザー・ドラレコ前後

ジャガー
Eペイス S 180PS 1オーナー アイボリーレザー ディーラー整備車 エントリードライブ LEDヘッドライト Fシートヒーター Pテールゲート AEB/BSM/LKA 360°モニター 純正ナビTV 360°ドラレコ

メルセデスAMG
CLAクラス シューティングブレーク CLA45 4マチック シューティングブレーク ・後期モデル・法人2オーナー・車検付き・走行1.1万KM・ポーラシルバーM/黒革シート・パノラマルーフ・レーダーセーフテイ・レーンキープ・HDD&テレビ・ブルートゥース・キー2本

LS LS500 Fスポーツ TRDフルエアロ&スポーツマフラー・TRDエアロダイナミックスミラーカバー・リアディフーザー・ムーンルーフ・法人1オーナー・点検記録簿完備・キー2本&カード1・