• BOSS.NET SQUARE ボスネット

希少車から新・旧中古車まで多数取り揃えております。輸入車の御購入を御検討の方、御車の売却をお考えの方、お気軽にお声をお掛け下さい。

BOSS.NET SQUARE ボスネット

住所 〒471-0051 愛知県豊田市花丘町2−104−2
TEL 0078-6047-9195
FAX 0565-35-3737
営業時間 9:30〜18;00
定休日 ★月曜日・火曜日午前(火曜日13時〜の営業となります)★【来店予約制】
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 常時、在庫30台以上です
  • 高級車専門店
  • 輸入車専門店
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー 太郎くん

購入して、もう少しで半年が過ぎようとしていますが、なんの不満もなく運転しています。購入する車種は決めていたのですが、何台も吟味してからにする予定でした。が、二件目のボスネットさんで決めてしまいました。車も気に入りましたが担当者のマジメな説明(車の出所、今後のメンテナンスなど)が決め手でした。車のマイナス評価になるような事(わかりにくいキズやペットの乗車など)も正直に教えてもらえました。購入を決めてからも私のワガママに誠実に対応して頂き本当に感謝です。ありがとうございました。この車を何年乗るかわかりませんが、私や家族が輸入車を購入する時は又、ボスネットさんにお願いしようと思います。

この度は御購入頂き誠に有難うございました。また大変素晴らしいお言葉と評価を頂き、嬉しく思います。ご納車をさせて頂いて早半年になるのですね。私も今回自信を持ってこちらのお車をお勧め出来て本当に良かったと思います。これからが始まりだとスタッフ一同思っておりますので、これからも末永いお付き合いをして頂けるようにしっかり取り組んで参ります。どうぞ宜しくお願い致します。有難うございました。

ボルボ
XC40 B4 AWD Rデザイン 法人1オーナ・車検付き・OPカラー(ホワイトパール)・Rデザイン専用サスペンション・カッテイングエッジアルミニウムパネル・シート&ハンドルヒーター・ハーマンカードン・ACC・軽減ブレーキ・360°カメ
349.8万円
328万円

ポルシェ
マカン マカン ポルシェセンター整備記録・ドロマイトシルバー/レザーP(ブラック&ガーネットレッド)・アクテイブサスPASM・スポーツクロノ・パワステ+・プライバシーガラス・シートヒーター・ドライバーメモリpkg
654万円
638万円

ポルシェ
マカン マカンT 1オナ・パパイヤメタリック/レザーパッケージ(ブラック)・コンフォートシート14WAY電動・アダプティブエアサスペンションPASM・パワステ+・LEDヘッドPDLS+・レーンキープ・BOSE
1046万円
1018万円

MINI
MINI クーパーD ・1オーナー・正規ディーラー点検/リコール/実施・純正ナビ&Bカメラ・ACC・エントリーD・キセノン・インテリジェントセーフティ・ペッパーパッケージ・ドラレコ前後
152.5万円
138万円

ポルシェ
911 911カレラGTS 医療法人1オナ・PSMP5年プラン付・クレヨン/RACEーTEXインテリアブラック・4WAYスポーツシートプラス・パワステ+・LEDマトリックス&テールライト・軽量遮音Pガラス・ヒータ付GTハンドル
2473万円
2438万円

メルセデスAMG
CLSクラス CLS53 4マチック+ CLS53 4マチック+(5名)・1オーナー&D点検整備9回・シートヒーター&ベンチレーター・HUD・レーダークルーズ・レーンチェンジ・レーダーセーフテイ・サンルーフ・ドラレコ前後・GPSレーダー
543万円
528万円

ポルシェ
カイエン ベースグレード 左ハンドル・新車並行・ブラックレザー・サンルーフ・21インチ純正アルミ・2メモリ付フロント電動シート・シートヒーター・フリップダウンモニター・カロッツエリアHDDナビ地デジBカメラ・パワーゲート
264.9万円
248万円

メルセデスマイバッハ
Sクラス S580 4マチック 1オーナ・OP21AW・パノラマSR・Rエンターテインメント・左H・茶レザー・ブルメスター3Dサウンド・デジタルヘッド・エナジャイジングコンフォート・ARヘッドアップD・アダプティブハイビームアシスト

ランドローバー
レンジローバーイヴォーク ベースグレード P200 1オーナー・OP133・走行960KM・ブラックエクステリアパック・コントラストルーフ・PiviPro(コネクテッド)ヒーター付8WAYシート・18インチスタイル504・TouchProDuo

ポルシェ
718ボクスター  718ボクスター 2.0・法人1オナ・OP160・19ボクスタSホイル・スポーツシート+・PASM・トルクベクタリング・スポーツテールパイプ・PDLS・レーンチェンジ・GTハンドル・レザーインテリアP