アクト オートモービルストア

TEL 0078-6045-9582
FAX 0573-25-0099
定休日 日曜日・祝日

米国トヨタタンドラを購入したユーザー Tack

今回遠方からの購入で、しかも並行輸入車というのもあり色々不安な事はありました。ここで購入しようと決めたのは輸入車を多く取り扱っている事、きっと熟知した人達ばかりだろうと思いました。あとはアクトさんのブログを見て。ずっと見てると仕事に一切妥協をしていない感がとても好感でした。見積りをいただきすぐ購入を決めました。やり取りもスムーズで進捗状況も定期的に教えてくれて安心でした。納車前の整備はこちらの想像を超えたもので、え、そこまでやってくれるんだ、という感じで凄く嬉しくなってました。納車時もしっかり車の説明もしていただき、大満足です。アフターもしっかり対応しますとの事で信頼できるお店です。車屋さんの概念が変わりました。ありがとうございました!

この度はご成約ご決断誠にありがとうございました車に対する同じ価値観を共有でき本当に嬉しい限りですお客様のお住いの地域の素晴らしい景色に感動でした遠方であることの事の不安感や納車前整備などの不安感少しでもオープンにし自分がこんな対応してくれたらうれしいななど考えつつお客様の気持ちをもって日々業務にはげんでおります貴重なお話ありがとうございますブログなどの業務内容 活動内容情報も大切ですねもっともっとお客様に伝わるように改善していこうと思います今後ともお困りごとやご相談などありましたらいつでもお気軽にお問合せ下さいこの度は誠にありがとうございました。

メルセデスAMG
CLAクラス シューティングブレーク CLA45 4MシュティングブレクオレンジアートED 国内限定モデル

メルセデスAMG
Aクラス A45 S 4マチック+ エディション1 ワンオーナ車輛国内限定カラーモデル200台レーダーセーフティレーンサポート360カメラ大型液晶ナビTVAMG専用カラーインテリア

TT RSクーペ ベースグレード 2.5クワトロアシスタンスPKGワンオーナー社外グリルサイドデカールレッドキャリパーブラックハニカムステッチレザーバングオルフセン

A6アバント 55TFSIクワトロ デビューパッケージ HDマトリクスライトバーチャルコックピット20インチアルミ

S5スポーツバック ベースグレード 左ハンドルブラックレザー車高調20インチ社外マフラーローダウンカスタム

RS7スポーツバック ベースグレード スズカグレーメタリック ローダウン ブラックダイヤステッチレザーサンルーフアウディセーフティレーダーレーンサポート

米国トヨタ
タコマ ダブルキャブ SR5 4WD リフトアップカスタム オーバーフェンダートノカバーサイドステップTOYOオープンカントリーマッドテレンタイヤキーレス

A5スポーツバック 45TFSIクワトロ スポーツ ワンオーナーSラインPKGマトリクスヘッドライトバーチャルコックピット

米国トヨタ
タンドラ クルーマックス 1794エディション 4WDFUEL20インチアルミオフロードタイヤサイドステップトノカバー

米国トヨタ
タンドラ クルーマックス SR5 6人乗りベンチコラム4WDオーバーフェンダー XD18インチアルミオフロードタイヤ トノカバー サイドステップ ギブソンマフラー キーレス