プジョーシトロエンを併設しております。みなさまのご来店を心よりお待ちしております。
DSオートモビルDS7クロスバックを購入したユーザー バーム
投稿日:2022年02月27日 19:13
こちらこそよろしくお願いします。スタッフ一同アフターサービスさせていただきます。
DSオートモビルDS3クロスバックを購入したユーザー くる
投稿日:2024年04月27日 17:49
急なオーダーにも関わらずスピーディーに対応して、希望の車種を他店から取り寄せてくれた。お店も清潔で心地良い対応で、とても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約をいただきまして、誠にありがとうございました。これからもDSへのご愛顧を賜りますようサポートさせていただきます。今後とも、お付き合いの程宜しくお願い致します。
DSオートモビルDS3クロスバックを購入したユーザー ちと
投稿日:2021年07月31日 09:37
輸入車は初めての購入でしたが安心して購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入下さり誠にありがとうございます。今後ともスタッフ一同サポートさせていただきます。ご不明な点等ございましたら遠慮なくお申し付けください。
DSオートモビルDS7クロスバックを購入したユーザー DS72021
投稿日:2021年11月03日 18:13
初めての車の購入でしたが、とても親切に対応してくださり購入までの流れもスムーズでとてもいいお店でした。このお店で購入して本当に良かったです。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。フランス生まれのラグジュアリーな乗り心地をご堪能くださいませ。どうぞ末長くよろしくお願いいたします。
DSオートモビルDS7クロスバックを購入したユーザー DS7MASA
投稿日:2020年05月31日 10:32
大変満足しております。今後ともメンテナンスなどよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はDSSALON岐阜にてご購入いただき誠にありがとうございます。今後ともスタッフ一同サポートさせていただきますのでご不明点などございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。
DSオートモビルDS3クロスバックを購入したユーザー DS3CB
投稿日:2021年06月10日 16:15
車両デザインが気に入ったので購入を決めました。実用性の高い車より、乗りたい車に乗れる時間を大切にしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお車ご成約頂きありがとうございました。 きっとご満足頂けるお車です。 末永くお願い致します。