• ルノー名古屋緑/アルピーヌセンター名古屋緑

日本でアルピーヌディーラーは14のみ。そして重要な東海エリアを担当するのがアルピーヌ名古屋緑です。国内最大級の広さを誇る店舗で、よりクルマの楽しさを知って頂く為にアルピーヌの世界観を演出しております。

ルノー名古屋緑/アルピーヌセンター名古屋緑

住所 〒458-0847 愛知県名古屋市緑区浦里4−60
TEL 0078-6048-0139
FAX 052-838-7811
定休日 月曜日・第1,3火曜日

ルノーアルカナを購入したユーザー かずき

担当していただいた方もそうですし、他のスタッフの方々もとても丁寧で最後には店長さんからご挨拶とお花もいただいてとても気持ちよく車を選ぶことができました!担当の方は特に言葉選びや話し方、こちらを気遣ってくれているのがすごく伝わってきて購入後も車の調子に変わりはないか、不安な所はないかなど、購入して終わりではなくアフターフォローまでしっかり対応していただきすごく嬉しく思いました!ぜひこれからもこのお店、この担当の方にお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

かずき様この度はお車のご契約、ユーザーレビュー評価、本当にありがとうございます! 気持ちのこもったコメントと満点評価頂けた事、大変光栄でございます。店長からの挨拶、お花のプレゼント、アフターフォローなど喜んで頂けてとても嬉しく思っております。このご縁を大切に育てていきまして、いずれは大きくしていきます! ぜひたくさん走っていただき、アルカナのアピールをしてくださいませ! 何かありましたらお店に寄ってくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

メガーヌ R.S.ウルティム

メガーヌ R.S.ウルティム

トゥインゴ EDC

キャプチャー インテンス

カングー パナシェ

ルノー
ルーテシア インテンス LEDヘッドライト フロントフォグランプ リアLEDランプ 電動パーキングブレーキ(オートホールド機能付) ファブリック×レザー調コンビシート スマートフォン用ミラーリング機能

ルノー
アルカナ E−テックエンジニアード ストップ&スタート機能 ルノーマルチセンス 電動パーキングブレーキ(オートホールド機能付) レザーステアリング ステアリングヒーター レザー×スエード調コンビシート 前席シートヒーター

ルノー
カングー インテンス ストップ&スタート機能 ヒルスタートアシスト 電動パーキングブレーキ ファブリック×レザー調コンビシート レーンセンタリングアシスト リアカメラ・パーキングセンサー