• AutoLancar オートランカー

☆三重県松阪市のAutoLancar(オートランカー)ですジャンルを問わず、良質な車両を厳選して販売しております。認証工場も完備、アフターもご安心くださいませ。事務所と展示場が異なりますので、ご来店時はご一報ください。スタッフが展示場へご案内いたします♪

AutoLancar オートランカー

住所 〒515-2104 三重県松阪市小舟江町2ー1
TEL 0078-6042-8611
FAX 0598-20-8386
定休日 不定休*ご来店の際は事前にご連絡ください
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 駐車場完備

フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー goichigoichie

愛車を事故で失ったばかりでしたが、その事情を汲んでくださり、予算に見合う車のご案内から最短での納車の手配をしてくださり、実際に納車された車の仕上がりはもちろん、その他万事行き届いたケアをしてくださいました。一人一人のお客に誠実に向き合い最善を尽くしてくれる方達だと感じました。アフターフォローも含め、良い車と良いご縁を得る事が出来ました。ありがとうございます。

この度はUP!のお買い上げありがとうございました。大事にされておりましたご愛車は残念な形になってしまいましたが、新しい相棒で心機一転、またカーライフを楽しんでください!お困りごとがございましたら、いつでもご連絡ください。引き続きよろしくお願いいたします。

メルセデス・ベンツ
GLKクラス GLK350 4マチック AMGエクスクルーシブPKG/SR/新品ATタイヤ/ナビ/地デジ/Bカメラ/ETC/パワーバックドア/キーレスゴー/パノラミックスライディングルーフ/レザー/シートヒーター/シフトパドル/スペアキー
213.1万円
199万円

ホンダ
フィット RS 6速ミッション/HDDナビ/地デジ/ENKEI15インチライトホイール/当社社用車/ETC/スポーツシート/オートライト/HDMI/USB/ローダウン/純正ホイール完備/スペアキー/LEDヘッドライト
123.9万円
113万円

ヨーロッパフォード
フィエスタ 1.0エコブースト 正規ディーラー車/1000ccターボ/アクティブ・シティ・ストップ/クルーズコントロール/オートライト/セレクトシフト付6速AT/SONY8スピーカープレミアムシステム/ETC/Fフォグ
87.7万円
79万円

ホンダ
アクティトラック タウン 5速MT/4WD/ワンオーナー/荷台マット/ゲートチェーン/荷台ランプ/キーレス/パワーウィンドウ/ゲートプロテクター/ドアバイザー/フルホイールキャップ/純正CDデッキ
158.8万円
152.8万円

フォルクスワーゲン
アップ! アップ!GTI COXマフラー/6速MT/バックカメラ/クルーズコントロール/シートヒーター/マルチファンクションステアリング/GTI専用チェックシート/GTI専用アルミホイール/キーレス/ETC/オートエアコン
257.9万円
246万円

トヨタ
FJクルーザー ベースグレード 禁煙車/ナビ/バックカメラ/ETC/Bluetooth/フルセグ地デジ/クリアランスソナー/2トーンカラー/ステアリングスイッチ/リアフォグライト/キーレス/スペアキー/TOYOオープンカントリー
299.8万円
286万円

ホンダ
エレメント ベースグレード チッピング塗装/リフトアップ/ XTREME−Jマットブラックホイール/BFグッドリッチ215/70/16/観音開き/ベースキャリア/フォグランプ/4WD
142.4万円
128万円

トヨタ
カムリ Gレザーパッケージ ユーザー買取/法人ワンオーナー/誤発進抑制装置/Bカメラ/ソナー/インテリキー/LEDライト/レザーシート/パワーシート/セーフティーセンス/スペアキー
180.4万円
168万円

メルセデス・ベンツ
Eクラス E250 アバンギャルド AMGスポーツパッケージ/フルレザー/全席シートヒーター/レーダーセーフティパッケージ/ディストロニック/HDDナビ/フルセグ地デジ/Bカメラ/360度カメラ/ブルートゥース/キーレスゴー/禁煙車
179.9万円
168万円

トヨタ
ヴェルファイアハイブリッド Z プレミア ユーザー買取/ハイブリット4WD/左右独立ムーンルーフ/デジタルインナーミラー/12.1リアモニター/ユニバーサルステップ/ピラーライト/スカッフイルミ/カーテシイルミ/モデリスタインテリアイルミ
899.8万円
890万円