TikTokフォロワー4.5万人更新中でSNS発信を中心に若者に向けた「〇〇円台でカッコつけシリーズ」などを毎週金曜日配信中!過走行とAudi専門修理工場という日本で唯一?のちょっと変わったショップです。業界20年以上のベテランスタッフがカーライフを全力サポートします!
トヨタパッソを購入したユーザー サトシ
投稿日:2025年03月08日 15:06
この度は前回に続き弊社ご利用頂きありがとうございました。今回急なお乗り換えとなりましたがご契約有難うございます。引き続きメンテナンス、整備も対応しますので宜しくお願いします。
アウディA1スポーツバックを購入したユーザー 森ママ
投稿日:2025年02月10日 11:17
注文販売で依頼しましたが思った通りの車両で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。引き続き快適なカーライフをお手伝いできるようにサポートしていきますので宜しくお願いします。
アウディA1スポーツバックを購入したユーザー カズ
投稿日:2025年03月13日 14:50
スムーズな対応で納車出来て良かったです。 レビューを詳しく見る
前回のお車に引き続き弊社にてお乗り換え御成約有難うございます。今まで通りメンテナンスも引き続き対応していきますので宜しくお願いします。この度は誠にありがとうございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー ゆーじ
投稿日:2024年12月14日 16:39
親切な対応で安心して任せられました!しかも、納車まで早くて良かったです レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。納車までスムーズに進めたのはお客様の御協力あっての事で当店も大変助かりました。納車後のメンテナンスも含め引き続き宜しくお願いします。
ポルシェパナメーラを購入したユーザー おうちゃん
投稿日:2025年04月13日 16:56
最高ですっ!!最高の車に出会えたので良かったです。 レビューを詳しく見る
Y様この度はご成約誠に有難うございます。若くしてポルシェ パナメーラ GTSを所有された喜びと不安の両方があると思います。お客様の不安を取り除くのが弊社の務めだと思いますので引き続き全力でサポートさせて頂きますので素敵な愛車と素晴らしい思い出を作…
アウディTTクーペを購入したユーザー はこ
投稿日:2025年03月07日 21:56
この度は希望の価格で理想の中古車を購入することができ、大変満足しています!店長さんはとても親切で、丁寧に対応してくださり、信頼できるお店だと感じました。車の状態についてもしっかりと説明してい… レビューを詳しく見る
S様この度は弊社ご利用頂き誠にありがとうございます。初めての弊社ご利用となる為不安もあったと思いますが、スムーズに納車まで出来たのもS様の御協力あっての事です。納車は無事に完了しましたが素敵な愛車とのカーライフはまだまだこれからです。引き続き当店…