国産・輸入車の希少車・クラシックカー・を中心に純正にこだわった状態の良い現在ではあまり出逢うことのない希少な車両を揃えてお待ちしておりますので、いつでもお気軽にご来店ください!
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー you117
投稿日:2023年07月27日 09:07
レビュー投稿有難う御座います。その節はお世話になりました。今後ともお力になれることが御座いましたらお気軽にご相談ください。
フォルクスワーゲンユーロバンを購入したユーザー ケンチ
投稿日:2023年06月23日 10:22
古い車なので心配でしたが、丁寧な対応で、最後までサポートして頂きました。珍しい車両なので大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
ケンチ様この度は当社のお車をご成約いただき誠にありがとうございました。大変貴重なお車なのでこれからも大切に乗っていただければと思います!何かお困りの際は、いつでもご連絡お待ちしております。この度はありがとうございました。
トヨタソアラを購入したユーザー なかちゃん
投稿日:2024年10月09日 10:30
10ソアラでお世話になりました。今回は私の知り合いに直接整備をお願いしたかったので、現車のみで購入したいと伝えたところ、快く引き受けてくれました。現状車輛のままですと言っていたのに届いた車は… レビューを詳しく見る
この度は大変ありがとうございました。お客様のおかげでソアラをお渡し迄、本当にスムーズに進めることが出来ました。またお力になれることが有りましたらお手伝いさせてください!スタッフ一同、再会を楽しみにしております。いつでも遊びに来てください。
トヨタソアラを購入したユーザー ユキ
投稿日:2023年07月05日 11:02
20ソアラを探していて、現車確認の際のお話で購入を決めました。納車まで色々ご対応いただきありがとうございます。 レビューを詳しく見る
先日は有難う御座いました。何かありましたら、いつでもご相談ください。
日産アトラスロコを購入したユーザー のりちゃん
投稿日:2024年03月11日 10:49
対応は、感じよく、よかったです。繁忙時期みたいで、納車には時間がかかっています。希望通り車か、納車を、楽しみにしています。 レビューを詳しく見る
日産スカイラインを購入したユーザー シノ
投稿日:2023年07月14日 10:30
初めての中古車購入!しかも低年式の車で不安でしたが最後までしっかりサポートして頂き、有難う御座いました。こちらの要望だったステアリングや、シフトレバー、ホーンボタンなどなど、取り付けも快く引… レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき有難う御座いました。これからカスタム予定との事なので、また遊びに来てください。スタッフ一同お待ちしております。