• レビュー総合

• 投稿数
    • 掲載台数

BMW1シリーズを購入したユーザー ナース

以前よりあこがれていたBMW。結婚を機に購入しました。1シリーズにしましたが、エントリークラスとは思えない程良いものでした。また、納車までに電話やメールで細かく対応して頂けたので、スムーズに納車できました。今後とも宜しくお願いします。

この度は数ある販売店の中より、BMW Premium Selection 横浜三ッ沢店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。 気に入っていただけて良かったです。こちらこそ今後ともよろしくお願い申し上げます。担当 BMW Premium Selection 横浜三ッ沢

4シリーズ 420iグランクーペ Mスポーツ アルカンターラスポーツ電動シート フルセグTV オートトランク アダプティブLEDヘッドライト アダプティブクルーズコントロール パドルシフト インテリジェントセーフティ アンビエントライト 禁煙車両

4シリーズ 420iクーペ Mスポーツ アダプティブクルーズコントロール バックカメラ 後方センサー インテリジェントセーフティ アルカンターラスポーツ電動シート 純正18インチAW パドルシフト アルミトリム アイドリングストップ ETC

1シリーズ 118d プレイ 弊社デモンストレーションカー 禁煙車両 バックカメラ 後退アシスト コンフォートアクセス ワイヤレスチャージ アンビエントライト 前後センサー 前車追従機能 パーキングアシスト  オートホールド

i4 eDrive 40 Mスポーツ 弊社デモンストレーションカー 禁煙車両 ハーフレザー パーキングアシスト 後退アシスト 記念エンブレム 電動テールゲート Applecarplay バックカメラ ヘッドアップディスプレイ

1シリーズ 118d スタイル 弊社下取車両 LCI(後期)モデル ホワイトハーフレザーシート インテリジェントセーフティ クルーズコントロール LEDヘッドライト バックカメラ 後方センサー ミラーETC 純正16インチAE 禁煙

2シリーズ 218dグランクーペ Mスポーツエディションジョイ+ 弊社下取車両 1オーナー車 ブラックキドニーグリル ハーフレザーシート 電動シート パーキングアシスト 後退アシスト アダプティブクルーズコントロール アンビエントライト 置くだけ充電 ETC 禁煙車

3シリーズ 320d xDrive Mスポーツ ハーフレザーシート アンビエントライト ハンズオフ前車追従 ヘッドアップディスプレイ シートヒーター 電動シート パーキングアシスト 後退アシスト オートハイビーム インテリジェントセーフティ 禁煙車

iX1 xDrive 30 xライン パノラマサンルーフ 茶革電動シート ハーマンカードンスピーカー トップビューカメラ 1オーナー オートトランク シートヒーター パーキングアシスト ヘッドアップディスプレィ iDrive8 禁煙車両

3シリーズ 330e Mスポーツ アダプティブクルーズコントロール インテリジェントセーフティ パーキングアシスト バックカメラ 前後PDC 電動シート CD/DVD再生 純正18AW コンフォートアクセス F/Rフォグライト 禁煙車

6シリーズ 640iグランクーペ Mスポーツ サンルーフ ブラウンレザーシート シートヒーター 電動シート インテリジェントセーフティ バックカメラ クルーズコントロール パドルシフト 前後PDC リア電動サンシェード コンフォートアクセス 禁煙