• GLUCK グルック横浜港北

第三京浜港北インターより車で約10分の距離に位置。アクセスしやすい場所にグルック横浜港北をオープンいたしました。輸入車や国産車などあらゆるお車を約30台ほど展示しております。

GLUCK グルック横浜港北

住所 〒224-0044 神奈川県横浜市都筑区川向町1016−1
TEL 0078-6043-2464
FAX 045-330-4173
定休日 月曜日・火曜日

ポルシェマカンを購入したユーザー シューマッハ

0.0
お若い担当の方が最初の電話応対から購入まで親切丁寧に接していただきました。こちらからの質問も即答出来ない場合にはきちんと調べて後日必ず回答していただきました。信頼のおける担当の方がスタッフにおられることが1番の購入理由となります。ガラス張りのショールームにおいても大変豪華で置いてある綺麗な販売車両が更に一段と輝きを増しており購買意欲を抑えるのが大変でした。担当の方の上司の方達も最後丁寧な挨拶をされて、高額なスーパーカーを買ったかのような錯覚をしてしまいました。納車がまだですので最後の項目はまだ評価不可ですが、必ず完璧丁寧な整備作業をしてくださると信じております。

この度はご成約頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂けてとても朗らかな気持ちです。お客様にとって今回ご購入いただいたマカンには特別な思いが込められておりました。私としてもそのようなお気持ちに応えたいと思い、誠心誠意、真正面からお話をさせて頂きました。ショールームの中にあるお車を何台かご覧になられている様子を見て、他のスタッフもお声をかけさせて頂き、楽しく会話をさせて頂きました。まだ即答できないこともありましたが今後さらに信頼していただけるように努力いたします。ショールームのお車に関しましても、スタッフ一同、心を込めて手入れをしております。お褒め頂きありがとうございました。納車までもう少しとなりました。引き続きご満足いただけるよう努めます。今後ともよろしくお願いいたします。

テスラ
モデルY  パフォーマンス デュアルモーターAWD ガラスルーフ F/Rシートヒーター ステアリングヒーター ワイヤレス充電 オールビーガンインテリア レッドパフォーマンスブレーキ カーボンファイバースポイラー

MINI  クーパーSレゾリュートED DCT 新車保証 ドライビングアシスト アンビエントライト 18インチAW パルススポーク ブラック レゾリュート ボンネットストライプ レゾリュートブロンズパーツ

BMWアルピナ
B3 ビターボ リムジン プライバシーガラス  サンルーフ UVカットガラス harman/kardonサウンド バックカメラ シートヒーター 前席ドライブレコーダー 20インチアルミホイール バックカメラ

Gクラス G350 ブルーテック ラグジュアリーPKG スライディングルーフ レザーシート シートヒーター ディストロニックプラス ブラインドスポットリアビューカメラ パークトロニック バイキセノンヘッドライト ナビ ETC

ポルシェ
カイエン ターボ 2019年モデル パノラマSR LEDマトリックスヘッドライト BOSEサウンド ツートンレザーインテリア PSCB

メルセデスAMG
Cクラス C63 Sクーペ エディション1 パフォーマンスシート(イエローステッチ入り) ハイグロスブラックパーツ 専用マットBLKペイントAMG5ツインスポーク F19・R20AW ブルメスター レーダーセーフティ ヘッドアップディスプレイ

ポルシェ
ボクスター ボクスター スポーツPKG シートヒーター バイキセノンヘッドライト 18インチボクスターSホイール ウィンドディフレクター バイキセノンヘッドライト ハーフレザーシート ETC

Gクラス G350d サンルーフ ラグジュアリーPKGレザーシート 純正ナビ バックモニター Haman Kardonスピーカー 純正18インチアルミホイール(ブラックペイント) パワーシートシートヒーター(前席・後席)

i3 アトリエ レンジ・エクステンダー装備車 クルーズコントロール 本革ステアリング 車間距離制御システム 衝突軽減装置 バックカメラ シートヒーター モードセレクト PDC自動制御 パーキングエアコン起動 インテリジェントセーフティ 17AW

ポルシェ
911 911カレラS スポクロ 20インチAW ブラックレザーシート バックカメラ クルーズコントロール パワーシート シートヒーターETC キセノン 前後ドライブレコーダー 電動格納ミラー