GTS 成城

• 板金塗装できます
  • 買取り積極的です
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 高級車専門店
  • 輸入車専門店
  • 駐車場完備
  • 年中無休

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

アルファロメオ4Cを購入したユーザー ヒロ7

今回、初めての輸入車購入、遠方からの購入でメールでのやり取りが主でしたが、丁寧にご対応頂き有難うございました。こちらの都合で契約から入金までだいぶ待って頂いたりご迷惑お掛けしました。諦めかけていた憧れの車だったので、大事に乗っていきたいと思います。

この度はご遠方にも関わらずご商談とご納車で2度もご来店頂きまして誠に有難うございました。不手際が無いかと常に確認しながら進めさせて頂きましたので、スムーズにご納車まで運べることが出来て何よりです。ご夫婦揃ってスポーツカー好きとお伺いしたときはとてもうれしく思いました。是非長くお乗り頂きたいと思いますし、今後とも何かお手伝い出来ることがございましたらご相談頂ければ幸いです。引き続きよろしくお願い致します。有難うございました。

ベントレー
ベンテイガ V8 センテナリー&ブラック&ツーリングSP 100周年モデル ディーラー車 右ハンドル ブラックレザー 純正22AW パノラマルーフ LEDライト 純正ナビ搭載 カーボンエアロ パワーゲート 後席モニター
1214万円
1188万円

BMW
M3 M3 M−DCTドライブロジック ディーラー車 右ハンドル レッドレザー 純正19AW 純正HDDナビ フルセグ対応 パドルシフト ハーマンカードン カーボン内装 ブルーキャリパー カーボンルーフ LED
479万円
458万円

ポルシェ
718ケイマン 718ケイマンS スポーツクロノPKG ディーラー車 右ハンドル ハーフレザー 純正20AW 純正SDナビ スポーツステアリング バックカメラ レッドキャリパー ローダウン カーボンダクト パドルシフト カラードベルト
679万円
658万円

フォード
エクスプローラー リミテッド エコブースト ディーラー車 1オーナー 200台限定車 左ハンドル ブラックレザー 純正18AW 純正OPナビ ツインサンルーフ フルセグ対応 バックカメラ 電格サードシート シートヒーター&クーラー パワーゲート
199万円
178万円

フォード
エクスプローラー リミテッド ディーラー車 法人1オーナー ブラックレザー 純正20AW ツインルーフ フリップダウン フルセグ対応 電格サードシート バックカメラ パワーゲート LEDライト Sヒーター&クーラー スマートキー
269万円
248万円

リンカーン
リンカーンナビゲーター ベースグレード 新車並行車 ブラックレザー 純正20AW 社外SDナビ フルセグ対応 サンルーフ パワーランニングボード セカンドベンチ 電格サードシート パワーゲート 車検対応カメラ 前後パークセンサー ETC
--万円
ASK

ポルシェ
カイエン ベースグレード 3.6 ティプトロニックS 新車並行車 左ハンドル スポーツクロノPKG ターボルック ブラックレザー 純正21AW 社外HDDナビ フルセグ対応 サンルーフ レッドキャリパー バックカメラ ドラレコ
279万円
258万円

MINI
MINI クーパー 5ドア ディーラー車 右ハンドル 純正HDDナビ 純正17AW コンフォートアクセス ホワイトルーフ LEDヘッドライト バックカメラ Rパークセンサー ボンネットデカール ETC スペアキー
229万円
208万円

メルセデス・ベンツ
CLAクラス CLA200d AMGラインパッケージ ディーラー車 右ハンドル ブラックハーフレザー AMG18AW HDDナビ フルセグ対応 レッドステッチ マルチビームLED シートヒーター ディストロニック キーレスゴー ワイヤレスチャージ ETC
421万円
398万円

アウディ
A6アバント 2.8FSIクワトロ ディーラー車 右ハンドル ブラックレザー 純正MMIナビ 前後ドラレコ
--万円
ASK