• ジープ横浜本牧オートエキスパートセンター シリウス株式会社

首都圏・関東エリア初、ジープ正規認定中古車専門店「オートエキスパートセンター」

ジープ横浜本牧オートエキスパートセンター シリウス株式会社

住所 〒231-0812 神奈川県横浜市中区錦町26−4
TEL 0078-6049-8987
FAX 045-623-1942
定休日 火曜日・水曜日(祝祭日の場合は通常営業)
  • 米国車専門店

オンライン予約キャンペーン実施中!
予約後ご成約で『Jeepオフィシャルグッズ』プレゼント!

オンライン予約(来店・オンライン商談)を行い、ご成約頂いたお客様には『Jeepオフィシャルグッズ』をプレゼント致します。 ご予約を頂ければスムーズにご案内が可能ですので是非ご活用下さい☆ ※オンライン商談利用の際には公式LINEで実施、友達登録をよろしくお願い致します。

クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー ともみ

4.8
丁寧な対応でした。久しぶりに車を購入したので、納車までの対応をもう少し詳細に教えていただきたかったので星一つ減にしました。

ともみ様、コメントありがとうございます!本当に貴重なご意見ありがとうございます!!久しぶりの車の購入であればもっとわかりやすく説明するべきでした、すみません。どこかに車屋さんの当たり前が出ていたのだと思います。心から反省しております…。もっともっとお客様の気持ちに寄り添い、大切な買い物であることを意識していかなければと改めて思いました。ともみ様が今後も満足してお車に乗れるようしっかりとフォローさせていただきます!今後ともよろしくお願いします!!!気になることがございましたらいつでも遠慮なくお声かけください!!

クライスラー・ジープ
ジープ・レネゲード4xe アップランド 4xe 200台限定車 法人1オーナー PHEV 純正ナビゲーション AppleCarPlay/Android Auto アダプティブクルーズ シート&ステアリングヒーター 純正17インチグロスブラックA/W

クライスラー・ジープ
ジープ・コンパス ロンジチュード 1オーナー 純正ナビ地デジ アダプティブクルーズコントロール LEDヘッド Apple Car Play / Android Auto アダプティブクルーズ リアビューカメラ

クライスラー・ジープ
ジープ・グランドチェロキー リミテッド 4WD 登録済未使用車 黒革 ACC U−Connect5 ACC BSM ナビ ETC 電動シート クリアランスソナー シートヒータ レーンアシスト 前面衝突警報 サラウンドカメラシステム

クライスラー・ジープ
ジープ・コンパス ロンジチュード 登録済未使用車 10.1インチU−Connect  ACC LEDヘッドランプ アダプティブクルーズ ブラインドスポット  LEDヘッドランプ レザーステアリングホイール

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド ルビコン 4WD 登録済未使用車 AppleCarplay ACC LED アダプティブクルーズ LEDヘッド レザー ナビTV 地デジ シートヒーター バックカメラ 横滑り防止装置 スマートキー ETC

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド ルビコン 4WD 2023MY 1オーナー 黒革 LEDヘッド ACC BSM U−Connect Apple Car Play  Android Auto アダプティブクルーズコントロール LEDヘッド

クライスラー・ジープ
ジープ・コンパス ロンジチュード 登録済未使用車 純正ナビ ACC LEDヘッド  Apple Car Play / Android Auto アダプティブクルーズ リアビューカメラ

クライスラー・ジープ
ジープ・グランドチェロキーL リミテッド 4WD 登録済未使用車 黒革 三列シート 7人乗り 黒革 LEDヘッドライト 液晶メーター 4ゾーンエアコン アダプティブクルーズ ブラインドスポット ALPINE音響

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド ルビコン リーコン 4WD 200台限定車 1オーナー 黒革 ACC LEDヘッド アダプティブクルーズコントロール シートヒーター ステアリングヒーター ALPINEオーディオシステム サイドカメラ

クライスラー・ジープ
ジープ・グランドチェロキーL サミット リザーブ 4WD 登録済未使用車 サンルーフ McIntoshオーディオシステム エアサス ACC 革シート LEDヘッドライト レーンアシスト シートヒーター クリアランスソナー スマートキー バックカメラ