• 株式会社NEXT 安心の自社ローン完備

◆高級車・カスタムカー・国産コンパクトカー◆金利ゼロ自社ローン完備!保証人なし!翌日納車!

株式会社NEXT 安心の自社ローン完備

住所 〒286-0114 千葉県成田市本城243−4
TEL 0078-6042-3117
FAX 0476-33-3238

ダイハツタントを購入したユーザー ねこ

念願の車が買えました他社では自社ローンだとGPSや保証人など用意して同じような車が倍二倍の値段で足元見られてましたがここの車屋さんはすごく丁寧でローンの支払い金額や回数支払日など沢山相談に乗ってくれてこちらの都合にあわせてくれて他社より半値以下で変える事が出来て大満足です!ローンの支払い一番優先にして一回も遅れることなく完済して恩を返して長いお付き合いが出来たらいいなと考えてます、ありがとうございました。

こちらこそ有難う御座いました。喜んでいただき幸いです。車検、整備、板金、事故等、トータル的に扱っておりますのでなんなりとご相談ください。末長いお付き合い宜しくお願い致します。

ポルテ G ナビ ETC スマートキー フォグランプ

MRワゴン G 盗難防止 オートエアコン CDステレオ フルフラットシート 運転席エアバッグ パワーウィンドウ ベンチシート 衝突安全ボディ パワーステアリング キーレススタート 両席エアバッグ

セルボ SR スズスポフロントバンパー スズスポフロントグリル スズスポマフラー WORK CRkiwami 16インチアルミホイール BLITZ車高調 サイバーナビ 社外スピーカー ゴーストフィルム スマートキー

ヴォクシー ZS 純正9インチフルセグSDナビ 純正フリップダウンモニター 両側パワースライドドア モデリスタエアロ LEDヘッドライト LEDフォグランプ LEDルームランプ 7人乗り 記録簿

MRワゴン X キーレススタートシステム WエアB セキュリティ AUTOエアコン CD再生 ABS ベンチ パワーウィンドウ パワステ エアバック MD スマキー フルフラ 衝撃安全ボディー

アルト VP ナビ

アキュラ
CL ベースグレード K20Aエンジン換装(CL7用)6速MT載せ替え(CL7用)公認取得済み エキマニ センターパイプワンオフ加工 ラルグス車高調 前後社外アーム 純正色全塗装 シート張替 サンルーフ アルミラジエーター

タント X 車検整備付き ナビ

タント Xリミテッド 車検整備付き