• カーショップツインカム川越店

電車でお越しのお客様は、最寄り駅までお迎えにあがります!買取、下取りも力をいれていますのでお気軽にご相談下さい♪皆様からのお問い合わせ、ご来店を心よりお待ちしております。圏央道「圏央鶴ヶ島IC出口」より5分!最寄り駅【東武東上線:鶴ヶ島駅/JR川越線:

カーショップツインカム川越店

住所 〒350-1175 埼玉県川越市笠幡2088−3
TEL 0078-6047-1613
FAX 049-234-3722

スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー みち☆

この度、乗換による購入でお世話になりました。代行オークションで購入したのですが、希望の車を相場よりだいぶお安く購入する事が出来ました。また、落札してから納車まで担当方が懇切丁寧に対応してくれて、代行手続の手数料も以前に購入したショップに比べて安くて助かりました。担当の方の対応が懇切丁寧で、車に関する知識も豊富でアドバイスが的確でした。次の乗換えの際にも利用させていただきたいと思います。この度はありがとうございました。

みち☆様。この度弊社でお車のご成約誠にありがとうございました。様々な車両が日々オークションに出品されている中とても予算通りの車両が見つかって良かったですね♪また車輌状態・機関系の不具合もなく乗り出しが出来ました♪次のお乗り換えやご相談がありましたら是非ご相談ください♪

デイズルークス X Vセレクション ワンオーナー/全周囲カメラ/両側電動スライドドア/純正ナビ/TV/衝突被害軽減システム/スマートキー/アイドリングストップ/電動格納ミラー/ベンチシート/ミュージックプレイヤー接続可

ミライース L SAIII ワンオーナー/社外ナビ/フルセグTV/バックカメラ/ドライブレコーダー

クライスラー・ジープ
ジープ・コンパス リミテッド 純正ナビ/TV/バックカメラ/ブラックレザーシート/シートヒーター/Aストップ/ステアリングスイッチ/ETC

アルト L 660Lスズキセーフティサポート装着車/衝突軽減システム/キーレス/シートヒーター/アイドリングストップ

ジムニー XC スマートキー/プッシュスタート/シートヒーター/走行3000キロ

ハリアー Z ワンオーナー/純正ナビ/フルセグTV/JBLサウンド/パノラミックビューモニター/レザーシート/パワーシート/パワーバックドア

ハスラー  フル装備 Wエアバック ABS ETC 15AW スマートキー アイドリングストップ 記録簿 HID シートヒーター ナビ Bluetooth接続 USB接続 ドラレコ

プリウス S 純正ナビ/TV/バックカメラ/スマートキー/ETC