• CAL’s ROD FACTORY キャルズロッドファクトリー

埼玉県久喜市に新しくオープン致しました。VW ヴァナゴンやカラベル、ゴルフIIなどの旧車をメインに取り扱っております!塗装、整備を得意としておりますので、旧車が不安な方もお気軽にご相談ください。

住所 〒346-0105 埼玉県久喜市菖蒲町新堀409
TEL 0078-6046-2293
FAX 048-031-6403

フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー よんちゃん

30代で89CLiを乗っててATのせ替えやフューエルポンプ交換など一通り故障も経験しましたが、手放してしばらく最新の車に乗ってましたが、何か飽きるのが早かったです。60才を超えて街中でゴルフ2を見かけて又、乗りたくなってCALSさんに良い個体が沢山あったのでTELして即決しました。昔に乗ってた事もあって様々ポイントは頭に入ってたので、あそこはこうしてああしてとワガママな注文も沢山聞いて頂き、何だかんだ交換して、レストア的な感じになりましたが仕上がりは大変満足で、一生物のゴルフ2を完成して頂いて、とても感謝しております。今後とも長いおつき合いを宜しくお願い致します。

ユーザーレビューありがとうございます。遠方でしたがお問い合わせ後、お電話などメールでやり取りして即決で決めて頂きました。過去にもゴルフ2にお乗りで消耗部品などパーツのお話しなど色々と熟知されていて、仕上げ整備はほぼレストアに近い部品交換数、ホイールも夏、冬リペア再塗装などしてかなり良く仕上がったと思います。ミッションのオイル漏れなどもあり最終的にフルオーバーホールさせて頂きました。実際にお会いもでき大変良かったと思います。よんちゃんさんの地元のゴルフ1.2など扱っていた車屋さんなども紹介して頂きありがとうございました。今後も末永くお付き合いよろしくお願いします。また近くに行く事があればご連絡したいと思います。今回はご購入ありがとうございました。