• M2COMPANY(株)エムツーカンパニー

お客様のカーライフに笑顔とワクワクをお届けいたします^^国産車・輸入車問わず、どんな車種でもお問い合わせください!

M2COMPANY(株)エムツーカンパニー

住所 〒339-0035 埼玉県さいたま市岩槻区笹久保新田1051−1
TEL 0078-6049-4293
FAX 048-797-9246
  • キャンピングカー専門店
  • アウトレット専門店

メルセデスAMGGクラスを購入したユーザー G63

社長様はじめスタッフの皆様方この度は大変お世話になりました。ありがとうございました。最初にお伺いさせて頂いた時にR3年式の2000キロのG63を普通に試乗させてもらえた事に感銘を受けました。なかなか真似の出来る事ではないと思います。私が知る車屋さんの中で間違いなく一番親切だと思います。今このレビューを御覧頂いているということはこちらにお目当ての車があるという事でしょうか。もしそうであればこちらで御購入されましたら間違いなく大満足させてもらえると思います。迷っているだけお時間がもったいないとすら思えます。もし御購入されたら私と同様に素晴らしいレビューを書きたくなってしまうと思います。私も次回以降もこちらでお世話になりたいと思っております。社長様、スタッフの皆様方これからも末永く宜しくお願いいたします。貴店の益々の商売繁盛をご祈念申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

この度は、【G63特別オーダー車両】をご購入して頂きありがとうございました。また、スタッフと共にお客様にお喜び頂く為の最善を日々考え作り上げてまいりましたのでこの様な嬉しいお言葉をいただき感謝感謝大感謝です。そしてG63が引き合わせてくれたこの素晴らしい出逢いに本当に感謝でございます!!これからもあっと驚く感動とくすっと楽しいひと時をお約束いたしますのでいつでもご来店ください!!今後とも末永く宜しくお願い致します。言う通り!迷ったらGOですよ!!