• Car Grace野田店

千葉県野田市関宿台町にて営業中。近隣は埼玉県幸手市・茨城県猿島郡境町や坂東市になります。『カーグレイス野田店』でグーグル検索をしていただければナビにてご来店可能です。電車&送迎は幸手駅、バスでのご来場は東武動物公園駅となります。カード・オートローン対応。

Car Grace野田店

住所 〒270-0202 千葉県野田市関宿台町284
TEL 0078-6047-8203
営業時間 9:30〜17:30 17:30以降ご来店の際は、事前にご連絡下さい。
定休日 毎週月曜  ※月曜日ご来店希望の方は、事前にご連絡下さい。

ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ぴろぴろ

綺麗で気に入りました!ありがとうございました!

ぴろぴろ様 この度は数ある販売店の中より当店を選んで頂きまして誠に有難う御座いました。また、この様な高い評価を頂きまして誠に有難う御座います。気に入って頂きまして大変嬉しく思います。ドレスアップを行うとの事で、お力になれることもあるかと思いますので、是非ご相談下さい。次回車検・メンテナンスもお任せ下さい。今後とも末永いお付き合いどうぞ宜しくお願い致します。この度は誠に有難う御座いました。

アルファロメオ
ミト コンペティツィオーネ 黒革シート シートヒーター 社外SDナビ フルセグ リアセンサー ETC マニュアルモード パドルシフト アイドリングストップ 純正17アルミ HIDライト フォグランプ キーレス

エルグランド 250ハイウェイスター ブラックレザーED Wサンルーフ 黒革シート 純正HDDナビ フルセグ フリップダウン 左側自動ドア 左サイド&バックカメラ シートヒーター パワーシート 純正17AW ローダウン HID フォグ 有料保証加入対象車

アルファード 240G 有料保証加入対象車両 両側パワースライドドア フロントパワーシート 純正HDDナビ 地デジ フリップダウン バックカメラ オットマン クルコン  スマートキー HIDライト フォグ 純正17アルミ

レガシィアウトバック 2.5i Lパッケージ 1年走行無制限保証付き 黒本革シート 純正HDDナビ フルセグTV Bluetoothオーディオ バックカメラ メモリー付きパワーシート シートヒーター パドルシフト SIドライブ 純正17アルミ

MINI クーパー クラブマン 社外HDDナビ フルセグ CD録音 DVD再生 純正CD バックカメラ ETC パドルシフト マニュアルモード キーレス プッシュスタート LEDイルミ 純正15アルミ フォグランプ

クラウン ロイヤルサルーン ナビパッケージ 1年間走行無制限保証付き 社外誤発進防止システム 純正HDDナビ フルセグ CD録音 ETC バックカメラ クルコン パワーシート ウッドコンビステア 純正17アルミ HID フォグ スマートキー

セレナ ハイウェイスター S−ハイブリッド Vセレクション 1年走行無制限保証付き 純正SDナビ フルセグ フリップダウンモニター バックカメラ ドラレコ スマートキー プッシュスタート 左側パワースライドドア 社外17アルミ HID フォグ

レガシィツーリングワゴン 2.5i Sパッケージ 1年走行無制限保証付き サンルーフ ハーフレザーシート 純正HDDナビ フルセグBluetoothオーディオ バックカメラ パワーシート SIドライブ スマートキー HID 社外フォグ

ティアナ 250XV 1年走行無制限保証付き 黒革シート Wサンルーフ 純正HDDナビ フルセグ 左サイド&バックカメラ メモリー付きパワーシート エアーシート シートヒーター 助手席オットマン 純正17AW HID

クラウン 2.5アスリート 1年走行無制限保証付き ポータブルナビ 地デジ 純正CD 前後ドライブレコーダー クルーズコントロール スマートキー プッシュスタート パワーシート オートライト HID フォグランプ 純正18アルミ