- オンライン商談受付中!
- LINE・ZOOMで映像をお届けします!
車はオンラインで買う時代? はなれた場所でも、TV電話を使ってリアルタイムにご商談! 気になるクルマをLIVEでチェック! ぜひお気軽にご利用ください。 詳しくは045−910−5655までお電話ください!
住所 | 〒224-0001 神奈川県横浜市都筑区中川1丁目8−15 |
---|---|
TEL | 0078-6049-9983 |
FAX | |
営業時間 | 10:00〜19:00 |
定休日 | 【毎週火曜日】★祝日の場合は営業致します |
メルセデス・ベンツGクラス(ゲレンデヴァーゲン)を購入したユーザー Rea
投稿日:2023年11月18日 16:15
レビュー投稿ありがとうございます。初めてお会いしてから数年、ようやくゲレンデをお届けできてうれしく思います。候補がいくつかある中、ホワイトの現行G350dをお選びいただきましたが、ついカスタム談義に花が咲き、ワンポイントのつもりがあれよあれよと夢が広がり、結局ボディ一周フルカスタム!!ゲレンデ専門店としてある意味腕が鳴る!?お仕事となりました。弊社で手掛けさせていただく一台一台、すべて思い入れがあるものですが、また忘れられないお車がひとつ増えました。お客様のご意向をくみ取りつつ最善と思ったものをご提案させていただいたつもりですが、完成時のあの笑顔がなにより報われた瞬間で、やりがいです。ご納車後しばらくしてからの「調子いいね。周りからの評判もいいよ。」といったお声も非常に嬉しい一言でした。ゲレンデはオーナー様の個性を存分にアピールできるクルマと思いますが、それだけに所有する歓びも一層深く楽しめるかと思います。まだまだ微力ではございますが、弊社も成長を続け、できることを増やしていき、そういった歓びをもっと味わっていただけるよう、もっと面白いご提案をさせていただこうと思います。ぜひ今後とも末永くお付き合いいただけますようお願いいたします。