ジープ正規販売店。新車中古車のご購入からアフターサービスまで責任を持ってサポートします。HP:https://tokorozawa.jeep-dealer.jp/jeep/ E-mail:info@sn-chrysler.co.jp
4.5
クライスラー・ジープクライスラージープ パトリオットを購入したユーザー TTM
投稿日:2012年10月27日 07:59
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー JEEP LOVE
投稿日:2012年07月22日 22:06
販売店の担当の営業の方の対応スピードがとても早く、また正確なのでお話がスムーズに進みました。結果的にとてもよい買い物ができました。 レビューを詳しく見る
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー aloha
投稿日:2015年07月10日 13:01
店頭での説明等が分かりやすく、対応も良かった。車両のことだけでなくオプションやローンの相談も熱心に聞いてくださって、長時間付き合っていただいた。 レビューを詳しく見る
この度はご注文をいただき、ありがとうございました。長く飽きずに乗れるクルマです。いろいろな場所へのドライブを楽しんでいただけると思いますので、今後とも、末永いお付き合いをお願いいたします。よろしくお願いいたします。
クライスラークライスラー・イプシロンを購入したユーザー ぶれら
投稿日:2016年01月06日 16:32
走行距離の少ない良質なデモカーを新車よりもかなりお安い値段で購入出来たので良い買い物だったと思います。税金の事があったので無理を言って3月末に納車して頂きましたが、諸手続きがギリギリで日程的… レビューを詳しく見る
クライスラー・ジープクライスラージープ パトリオットを購入したユーザー ユウ
投稿日:2012年11月23日 10:31
とても乗り心地がよく、走りもいいので、とても気に入っています。また、スタッフの方の感じもよく、良い買い物ができたと思っております。これで、クリスマスやお正月など出かけるのがとても楽しみです!… レビューを詳しく見る