• Audi Approved Automobile 横浜青葉 (株)フォーリングス

• ディーラー

下取り車を中心に幅広いラインアップを常時50台以上取り揃えた認定中古車センターです。豊富な在庫でお客様のライフスタイルを彩るAudiをご案内させていただきます。高年式車両や人気モデルも続々入荷しています。

住所 〒225-0024 神奈川県横浜市青葉区市ケ尾町518−7
TEL 0078-6045-0640
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社指定工場
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る
2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

アウディA3を購入したユーザー アウディ好き

4.5
4.0
4.0
A3 スポーツバック Sline を購入させていただきました。ところどころ不安な面はありましたが、こちらの無理難題にも真剣に向き合っていただき、最終的には満足できる買い物となりました。ご対応いただきありがとうございました。

大変お世話になっております。先日はご納車いただき誠にありがとうございました。お車A3スポーツバックのご調子いかがでしょうか。ご不明点ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。これからはお車のメンテナンス等のご案内をさせていただきます。引き続きこれからもよろしくお願い申し上げます。

アウディ
Q8 50TDIクワトロ 50 TDI quattro bronze edition 限定車 Slineパッケージ コンフォートアシスタンスパッケージ キャリパーレッド スズカグレー 認定中古車 バーチャルコックピット
1017.4万円
998万円

アウディ
A3 スポーツバック30TFSI グレイシアホワイト アシスタンスパッケージ コンビニエンスパッケージ バーチャルコックピット リヤカメラ サイドアシスト クルーズコントロール レーンアシスト 認定中古車 ハイグロスパッケージ
253.7万円
238万円

アウディ
A4 35TDIアドバンスド ミトスブラック コンフォートパッケージ シートヒーター ラグジュアリーパッケージ TVチューナー 18インチアルミホイール 認定中古車 マトリクスLEDヘッドライトパッケージ ハイグロスパッケージ
430.5万円
412万円

アウディ
Q3 35TDIクワトロアドバンスド グレイシアホワイト アシスタンスパッケージ スマートフォンインターフェイス ベーシックパッケージ ラグジュアリーパッケージ 認定中古車 テクノロジーパッケージ バーチャルコックピット
400.5万円
387万円

アウディ
Q4スポーツバック e−トロン  40 e−tron Slineインテリアプラスパッケージ バーチャルコックピット レーンアシスト サイドアシスト 360°カメラ マトリクスLEDヘッドライト シートヒーター 認定中古車
507.3万円
488万円

アウディ
A5スポーツバック 40TDIクワトロ Sライン コンフォートパッケージ ストレージパッケージ ハイグロスパッケージ バーチャルコックピットプラス マトリクスLEDヘッドライト MMI ナビゲーション スマートフォンワイヤレスチャージング
597.8万円
578万円

アウディ
A7スポーツバック 45TFSIクワトロ デイトナグレー ブラックスタイリング 20インチアルミホイール プライバシーガラス テクノロジーパッケージ Sline 認定中古車 スポーツパッケージ パークアシストパッケージ Slineパッケージ
760.5万円
745万円

アウディ
S4 ベースグレード アスカリブルー サンルーフ バング&オルフセンスピーカー ブラックスタイリング コンフォートパッケージ キャリパーレッド ダイナミックステアリング プライバシーガラス 認定中古車 ストレージパッケージ
823.7万円
798万円

アウディ
S8 ベースグレード デイトナグレー バーチャルコックピット コンフォートパッケージ サンルーフ 21インチアルミホイール デジタルマトリクスLEDヘッドライト OLEDリヤライト 認定中古車 フルレザーパッケージ
1419.9万円
1380万円

アウディ
A5スポーツバック 2.0TFSIクワトロ スポーツ Slineエクステリアパッケージ アシスタンスパッケージ マトリクスLEDヘッドライトパッケージ ハイグロスパッケージ ストレージパッケージ バーチャルコックピット アウディプレセンスシティ
328.6万円
313万円