• GMコーポレーション (株式会社GIMMIC)

創業35年の歴史にはアメリカSEMAショー出品、国内ショー出品、自社整備工場完備、自社鈑金工場完備、お客様へ顧客満足度を充実させるため、常に顧客ニーズを追及しております。是非一度、御来店下さい。http://www.gmblog.net/

GMコーポレーション (株式会社GIMMIC)

住所 〒343-0805 埼玉県越谷市神明町2−379
TEL 0078-6041-5827
FAX 048-979-7421
営業時間 10:00〜19:00 ※日曜/祝日 10:00〜18:00
定休日 毎週水曜日 & 第1、3木曜日
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 高級車専門店
  • 輸入車専門店
  • 米国車専門店
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ダッジダッジ・チャレンジャーを購入したユーザー ユウタ

理想のクルマを手にすることができました!最初は他のお店にも行きましたが、とにかくGMさんのお店の方たちの対応がすばらしいし特に大きい店長さんは説明もわかりやすいし信用信頼できます。私は遠方ですが快く買うことができました。クルマというよりもお店を選んで買ったような感じですw 30年以上やってるアメ車屋なんてすごい GMさんは日本で一番長いお店かな?

この度はありがとうございます!大きい店長です。また今後共宜しくお願い致します。ご遠方より誠にありがとうございます。

ダッジ
ダッジ・チャージャー  SRT392/6.4/8AT/22AW/車高調/SR/テクノロジーG/SRTパフォーマンスシート/harmankardonサウンド/ACC/LDWS/LAS/カープレイ/ブレンボブレーキ/ETC2.0
798万円
781万円

ルノー
カングー ペイザージュ ブルーアルジョン50台限定色/WEDS15インチAW/ホワイトリボン付/Frバンパー&サイドミラーブラック化/前後フォグランプ/マニュアルモード付AT/Frシートバックテーブル/ETC/可倒式助手席/
119万円
99万円

クライスラー
クライスラー・パシフィカ ツーリング GIMMICモディファイキット フロントエアロ/サイドスポイラー/サイドパネル/リアエアロ 24インチAW サンルーフ パワーリアゲート レザーシート セカンドキャプテンシート シートヒーター
103.9万円
88万円

インフィニティ
FX35  プレミアムPKG/メーカー純正エアロ/RSR車高調/LEXANI22AW/レッドキャリパーカバー/日本製ナビ/フルセグ/BT/BOSEサウンド/SR/キルト黒レザー/サイド・バックカメラ/パドルシフト
159万円
143万円

アウディ
TTクーペ 2.0TFSI クワトロ Sラインパッケージ WORK19AW/RUSH車高調/REMUSマフラー/Digi−TecECUチューン/APRエアクリ/マトリクスLED/Vコック/TVチューナー/DVD再生/BT/ETC2.0/ドラレコ/可変ウィング
339万円
319万円

シボレー
シボレーカプリス クラシックワゴン 新車並行/米国AutoCheckレポート付/8Noキャンピング登録/検R8.11月/新品20インチAW&新品タイヤ/Frベンチ/格納式サードシート/純正グリル/Reロールパン/Reスムージング
298.3万円
275万円

ダッジ
ダッジ・チャレンジャー SRT ヘルキャット ワイドB/プラスPKG/ハーマンカードン/テクノロジーPKG/ラグナレザーPKG/ドライバーコンビニエンスG/SR/可変バルブ付ワンオフマフラー/米国CARFAX有/ドラレコ/ETC2.0/前後カメラ
1245万円
1221万円

ランドローバー
ディフェンダー 90V8 P525 FORGIATO22インチAW(純正22インチ有)/エクステンデッドBKエクステリア/シグネチャーグラフィック/Wi−Fi接続プラン付/地デジ視聴/マルチハイトトウバーキット/MERIDIANサウンド
1499万円
1452万円

フォード
フォードその他  3WINDOW COUPE 本国自社買付 レプリカ オートマチックスイーサイドドア ビンテージAC パワーリアトランク 前後ディスクブレーキ パワステ マッチングトレーラー
796.9万円
759万円

シボレー
シボレーカマロ RS LS5.7エンジン載替 4AT ビンテージACキット付 ツイン電動ファン ビレットプーリキット 自社米国輸入 新規登録
--万円
ASK