• BUZZ FACTORY (株)アイテックス

認証工場完備。室内ショールームでゆっくりとお車をご覧下さい。長期保証プランや、買取保証制度、納車前の整備をインターネット公開など、数々のお客様メリットがいっぱいです。低金利長期払いで、オーディオセキュリティなど同時購入をサポート。

BUZZ FACTORY (株)アイテックス

• 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 輸入車専門店
  • 駐車場完備
  • スタッフ募集しています

フォードマスタングを購入したユーザー ちゃすちゃ

フォードマスタング
2017年製フォードマスタング エコブースト パフォーマンスパッケージを購入させて頂きました。10月に実際に訪問して車を見学し、そのまま契約させて頂きました。訪問時には担当セールスだけでなく社長も自らご挨拶してくださり、とても落ち着いた雰囲気のもと、丁寧な接客をして頂きました。納車まではLINEでやり取りしていましたが、どんなに細かな質問にも詳細に回答くださりとても信頼の置ける販売店だと感じました。納車の際も消耗品は全てと言っていいレベルで多くのパーツ、オイル等交換して頂き、説明もとても細かい部分までして頂きました。初めての中古車、かつ初めてのアメ車だったので不安がありましたがその不安を全てなくしてくださり、とても満足度の高い体験をする事ができました。支払方法についても相談に乗って頂きとても安心しました。点検等で今後もお世話になるかと思いますので引き続きよろしくお願い致します。

ちゃすちゃ様、お褒めのコメントと評価を頂き、大変嬉しいです!!BUZZ FACTORYの商談は、当たり前の事かもしれませんが、セールス全員(といっても社長を含め、3人ですが。笑)がお互いを助け合う形態をとっております。そのため、弊社側が複数で商談にのぞむ事も少なくありませんが、特に社長が参加した時はお買い得度がかなり上がりますwこの度の納車日は、特別な日の前日という事で間に合えば嬉しい、と仰っておりましたので、何としてでも届けたい一心でサービススタッフと関係業者と密に相談し、皆の協力のもと、予定どおりバッチリ間に合わせる事が出来ました。ただ、この納車がご希望の日に行えたのは、ちゃすちゃ様が必要書類の準備を速やかにこなしてくれた事もかなり大きかったです。その節は色々とお手数をおかけしました。ところで、スタッドレスの件、忘れておりません。只今確認中ですので、もう少しお待ちくださいwマスタングエコブーストは、所有感と楽しさと経済性を兼ねそろえている車ですので、きっと長くお乗り頂けるかと思います。奥様と存分にドライブをお楽しみください。今後は定期的に点検葉書をお送りして参りますので、引き続きお付き合い頂けたら幸いです。この度は弊社にてマスタングをお買い上げ頂き、ありがとうございました!!

フォード
マスタング  V6 クーペ BSMA SS ver. シェルビーGT500 スーパースネーク仕様 車検対応4本出しマフラー 自社輸入新車並行 20AW ローダウン レザーシート張替 ナビ バックカメラ ETC
398万円
385万円

三菱
GTO ツインターボ
298万円
286万円

フォード
マスタング  V6 クーペ 6MT BSMA SS ver. ボンネット エアロ シェルビーCS−1 20インチアルミ ローダウン  ドライブレコーダー DVD再生
391万円
375万円

クライスラー
クライスラー・300 300Cラグジュアリー+ BSMA BA−1エアロ BM−1マフラー BR−1 22アルミ BS−1アラゴスタ製車高調 パノラマルーフ パナソニックナビ レザーシート シートヒーター&クーラー D車 右ハンドル
259万円
245万円

ダッジ
ダッジ・チャレンジャー  SXT 3.6L レトロカスタム クロームバンパー 17インチスチールホイール パドルシフト 走行履歴確認書
399万円
378万円

フォード
マスタング シェルビーGT500 SVTパフォーマンスPKG 黒革レカロシート SS仕様ボンネット 電動格納式ドアミラー 2014最終モデル 5.8Lスーパーチャージャー
899万円
873万円

フォード
マスタング V6 プレミアム 正規ディーラー車 レザーシート 純正AW 整備付きインクルーシブプラン
282万円
268万円

アメリカその他
アメリカその他  スーパフォーマンス MK3 コブラ 3年保証 正規新車 シェルビー ライセンスドモデル スーパフォーマンス 7.0L 427OHVエンジン
1988万円
1870万円

フォード
マスタング V8 GTパフォーマンスパッケージ 5MT 25台限定車 正規ディーラー車
316万円
298万円

アメリカその他
アメリカその他  スーパフォーマンス MK3 コブラ 3年保証 正規新車 シェルビー ライセンスドモデル 7.0L 427OHVエンジン
1979万円
1870万円