• 有限会社 松浦自動車

スタッフ全員整備士免許を持っており、アフターも安心です。輸入車・国産車問わず希望のお車をお探しします。お気軽にお問い合わせ下さい。

有限会社 松浦自動車

住所 〒168-0071 東京都杉並区高井戸西2−18−18
TEL 0078-6044-5972
FAX 03-3334-4462
営業時間 月〜金9:00〜19:30 土9:00〜17:00
定休日 日曜・祝日・第2,4土曜日

BMW3シリーズを購入したユーザー たかちゃん

車検整備指定工場でもある同社は、実際整備をしている現場をも見せてくれ、納車までの整備内容を説明してくださり、社長、担当者共に立ちあって丁寧な対応をしていただいた。在庫している車両数は十数台と多くはないが、すべての車両の質の高さに驚き、また、質に対して価格の設定が安く抑えられているので、値段交渉する必要を感じなかった。聞けば、頑固に仕入れの基準を高く持ち、仕入れ後に細かくチェックして問題があれば返品もしているほどの商品査定の徹底ぶりだとのことだった。また、自社が指定工場である強みから、納車までの諸費用も大変リーズナブルなので、そのつもりはあまりなかったのに、即決で購入を決めた。このような販売店に偶然ながら出会えたことに大きな幸運を感じ、その嬉しさは言葉にならない。Gooの情報源の内容の高さ、信頼性の高さを知った。

ご成約、誠に有難うございます!当社は国の認証を受けた修理工場としての創業の為、1台1台徹底したコダワリを持って仕入れており、さらに納車前には、きっちり点検&整備を実施しておりますので、安心してお客様の元へお渡ししております!この度は、このようなお褒めのお言葉を頂戴致しまして、社員一同、感無量で御座います。今後とも、メンテナンス等で末永くお付き合いをさせて頂ければと思います。よろしくお願いします。

Cクラス C200アバンギャルド AMGライン 社外フロント&サイド&リアスポイラー 社外グリル カールソン19インチアルミ 黒本革シート ナビ 地デジTV バックカメラ 衝突軽減レーダーセフティ エアサス 前後ドラレコ

Eクラスステーションワゴン E250 ステーションワゴン アバンギャルド AMGスポーツパッケージ ナビ 地デジTV バックカメラ 衝突軽減レーダーセフティ

CLAクラス シューティングブレーク CLA180 シューティングブレーク AMGスタイル 禁煙車 ワンオーナー ナビ 地デジTV バックカメラ 衝突軽減レーダーセフティ

リーフ X Vセレクション 禁煙ワンオーナー アラウンドビューモニター プロパイロット 全席シートヒーター

ゴルフ エディション40 限定車 禁煙車 ワンオーナー ナビ 地デジTV バックカメラ 衝突軽減レーダーセフティ

Cクラスステーションワゴン C180ステーションワゴン アバンギャルド キャメル革シート シートヒーター ナビ 地デジTV バックカメラ 衝突軽減レーダーセフティ

ゴルフヴァリアント TSIハイラインブルーモーションテクノロジー 禁煙車 ワンオーナー 衝突軽減レーダーセフティ ナビ 地デジTV バックカメラ

ルノー
カングー ゼン EDC 禁煙ワンオーナー マルチルーフレール ナビ 地デジTV バックカメラ

ルノー
カングー アクティフ 禁煙ワンオーナー ナビ TV バックカメラ ドラレコ

ボルボ
V40 クロスカントリー D4 SE ワンオーナー パノラマルーフ ナビ 地デジTV バックカメラ