• (株)BELAIR

輸入車を中心とした販売をしています!特に希少価値の高いハマーH1を輸入している日本でも数少ない販売店です。他相談の上輸入すること可能!

(株)BELAIR

住所 〒290-0051 千葉県市原市君塚1丁目−33−5
TEL 0078-6047-4934
FAX 0436-26-5701
営業時間 11:00〜19:00(日曜・祝日11〜18時)
定休日 木曜日
  • 欧州車専門店
  • 米国車専門店
  • 外国自動車輸入協同組合加盟店

フォードF−150を購入したユーザー F-168

メールで見積書を頂き、お店が遠いと思いましたが一応車両を見に行きました。画像で見るよりも好みの色、社長さんの素晴らしい接客対応で即決してしまいました!遠くまで納車にも来て頂き大変感謝しております。良い買い物をさせて頂きました、ありがとうございます。

ご連絡いただき誠にありがとうございます遠方よりご成約いただき誠にありがとうございます今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

米国スバル
米国スバルその他 リミテッド 2023年NEWモデル AWD アイサイト サンルーフ 当社新車並行 アルパイン製デジタルインナーミードライブレコーダー前後 レザーシート フロント サイドカメラ パワーバックドア LEDライト

米国トヨタ
シエナ リミテッド 2020年モデル新車並行 リミテッド Wサンルーフ レザーシート パワーバックドア パワースライドドア左右 パワーシート シートヒーター パワーサードシート バックカメラETC 電動格納ミラー

フォード
フォードその他  1930年モデル レストア済み オートマチックトランスミッション ベンチシートV6 4300cc フロントディスクブレーキ

米国トヨタ
タンドラ クルーマックス 1794エディション 23年 新車並行 4WD TRDパッケージ ムーンルーフ 14インチモニター デジタルインナーミラー 電動サイドステップ 全方位カメラ 置くだけ充電 専用シート シートヒーター 純正20インチホイール

GMC
GMCユーコン デナリ 2021年 新車並行 3,000ccディーゼルターボ パノラマサンルーフ オートステップ 360度カメラ 電動センサーコンソール LEDライト 電動リアゲート 22インチホイールタイヤ エアーサス

ダッジ
ダッジ・チャレンジャー ラストコール RTスキャットパック392 ラストコール 23年モデル 新車並行 RTスキャットパック 社外レザーシート バックカメラ ビルシュタインショック ブレンボブレーキキャリパー 20インチホイール スマートキー

米国スバル
米国スバルその他 23年モデル新車並行プレミア 最上級グレドAWD アイサイト 11,6モニター ブラインドモニター アイサイト 360度カメラ20インチホイール サンルーフ レザーシート パワーシート2400ccターボ

フィアット
デュカト L3H2 ディーラー車 1,600km デジタルインナーミラー バックカメラ スマートキー ETC メモリーナビゲーション ブルートゥース

ダッジ
ダッジ・チャレンジャー SRT へルキャット レッドアイ ワイドボディー 2020年モデル SRT へルキャット レッドアイ 797馬力ワイドボディー当社新車販売車両 レザーシート カープレー ミシュランパイロット4S エンドレスブレーキパッド ワコーズブレーキオイル

ダッジ
ダッジ・チャレンジャー 2022年モデル新車並行RTスキャットパック ワイドボディー コンバーチイブル レックブレンボブレーキキャリパー ハーマンカードン シートヒーター カープレー