良質な輸入車を中心に、お手頃な価格でご提供しております。どうぞお気軽にお問い合わせ下さい。
BMW1シリーズを購入したユーザー mintjulep
投稿日:2013年04月09日 16:08
この度はお買い上げ頂き有難う御座いました。引き続きご贔屓頂ければ幸いです。またのご来店を弊社一同心よりお待ち致しております。
スバルプレオを購入したユーザー ムッシュ
投稿日:2016年10月25日 10:38
対応が、ハキハキと気持ちいいです。 はっきりされていると、信用度は高いです又、利用も考えます レビューを詳しく見る
この度はレビュー頂き誠に有難う御座います!今後共出来る限りわかりやすくお伝えできますよう努めて参ります。引き続きのお付き合いのほどどうぞ宜しくお願い致します。
フィアットフィアット プントを購入したユーザー はさだ
投稿日:2010年07月21日 21:36
担当の方の対応も親切で丁寧であり気持ちのよい取引ができました。車の状態も特に気になる点は無く、今後のメンテナンス等の不安の部分についてもしっかりとしたフォローがあり安心して購入することができ… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂き誠に有難う御座います。今後とも末永くお付き合い頂ければ幸いに思います。
フォルクスワーゲンVW ジェッタを購入したユーザー ピースケ
投稿日:2017年01月26日 12:23
すべての面で気持ちよく対応していただきました。いろいろなわがままも聞いてくださり、納車までとてもスムーズに進めることができました。どうもありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は弊社にてお買い上げ頂き誠に有難う御座いました。ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。引き続き末永くのお付き合いを賜われば大変有難く存じます。今後共どうぞ宜しくお願い致します。
シトロエンシトロエン クサラを購入したユーザー AAABBBCCC
投稿日:2016年09月29日 16:16
購入後、早速2500km程度のロングドライブへ出掛けましたが、全く不具合も無く、調子良く走っております。雨の中の現車確認でしたが、車両の状態を分かりやすく説明していただき、安心して購入出来ま… レビューを詳しく見る
先日は弊社にてのご購入、誠に有り難う御座いました!遠い所わざわざお越し頂きまして恐縮です。お車のほうも気に入って頂けたご様子で安心致しました。 万が一気になる箇所や不具合等御座いましたらお気軽にご連絡下さい。今後ともお付き合いの程どうぞ宜しくお願…
ルノーメガーヌを購入したユーザー AZE
投稿日:2012年11月11日 09:53
メールと電話だけでの注文で少し不安でしたが、納車時の誠実でさわやかな対応に満足しています。クーペやマニュアル車など「こだわりのヨーロッパ車」を「格安」で探している人にお勧めのショップだと思い… レビューを詳しく見る
AZE様先日は遠方よりのご来店誠に有難う御座いました。至らぬ点も有ったとは思いますが良い評価を賜り恐縮しております。今後ともお付き合い頂ければ幸いです。お買い上げ頂き有難う御座いました。