良質な輸入車を中心に、お手頃な価格でご提供しております。どうぞお気軽にお問い合わせ下さい。
BMW3シリーズを購入したユーザー ダイヤモンド
投稿日:2014年05月24日 16:54
ダイヤモンド様レビュー頂き有難う御座いました。納車以後も引き続き末永くお付き合い頂ければ幸いに思います。どうぞ宜しくお願い致します。
ルノーカングーを購入したユーザー 14
投稿日:2024年08月25日 21:36
カングーを探していたところ、気になる車を発見し問い合わせしましたが、その車は既に商談中とのことでした。ただ数日後に同年式のカングーが入荷すると教えて下さいました。入荷したのもメールで教えて下… レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入いただき、誠にありがとうございました。何かお車でお困りのことがあれば是非ご相談いただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
BMW3シリーズを購入したユーザー マノ
投稿日:2012年09月21日 12:30
BMW 318tiを購入しました。まず購入した後に現車を見ましたが、非常に満足しました。陸送で車が届いた後その車で、新潟でお世話になっている車屋にいきましたが、程度も良いと言っていました。車… レビューを詳しく見る
無事の納車御報告有難う御座いました。お車お気に召して頂けた御様子で大変嬉しく思っております。今後ともお付き合い頂ければ幸いです。この度はお買い上げ頂き有難う御座いました。
マツダプレマシーを購入したユーザー シマリス
投稿日:2022年11月06日 19:15
振込先を間違え送金が遅れても親切に対応していただいた上に納車時色々とお教え頂けたことやどうしたらいいかなどとても親切に教えていたたけて助かりました!とても優しい車屋さんでした レビューを詳しく見る
弊社でのご購入誠にありがとうございます 今後もよろしくお願い致します。
BMW3シリーズを購入したユーザー ビビチッチ
投稿日:2013年05月23日 20:13
車庫証明を申請中で明日、警察署に取りに行って車屋さんに色々な書類を送付予定です。探していた車が見つかり嬉しいです。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きまして誠に有難う御座います。BMWに関して、販売店の担当も舌を巻くような知識、経験をお持ちのビビチッチ様に失礼の無い様お車の準備を行って参ります。今しばらくお待ちいただければと思います。弊社にてのお買い上げ重ねて御礼申し上げ…
フォルクスワーゲンVW ゴルフを購入したユーザー ウォーカー
投稿日:2010年07月02日 15:54
自分は車を購入したのは初めてだったんですが、今更そんな事って質問にも親身に応対していただけたので、非常に好感を感じました。 購入後もわからないについて電話してもテキハ゜キ教えてくれますので。 レビューを詳しく見る
レビュー頂き有難う御座います。通販でのお車の御購入は色々と御不安なことも多かったと思います。可能な限りサポートさせて頂きますので今後ともお付き合いの程宜しくお願い致します。