• 株式会社アイピーエム

陸運局指定整備工場完備!車検はもちろん自社直営整備工場なので購入前、購入後のお車の点検整備も自社で行います!輸入車修理が多い整備工場ですが国産車も多く整備しておりますのでどんなお車もご対応できます。

株式会社アイピーエム

住所 〒244-0813 神奈川県横浜市戸塚区舞岡町3397
TEL 0078-6045-1114
FAX 045-822-9076
定休日 月曜、日曜(隔週)、祝日、年末年始、GW、お盆など大型連休時

メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー 黒塗カスタマイズ

当方中古車マニアなので、仕入れから整備状況・相場・記録簿などかなり鋭い質問をしましたが隠さず教えてくれました。営業の対応や整備士の挨拶なども完璧でした。というのも工場や店舗をキレイに整理整頓して整備士の方も挨拶できるお店はとても信頼性があります。見積から省ける事は省き、キレイでかつ整備レベルも高い、サービスの多さ、カスタム等一点物、これが中古車の最大の醍醐味ですがまさにこの理想通りのお店でした。数多くの中古車屋、代行屋を知っていますが、こちらは提携ではなく直属の整備工場もありお店一環して連携しているので車両状態は非常に良く感じました。会社として、そして車屋、整備屋としてプロ意識が高いお店です。また営業の対応も大手外車様のように身なりもしっかりとしていてとても丁寧でかつお客様を大事にしている様子が受け取れました。アフターにも期待致します。この度はありがとうございました。

この度は数あるお店の中から弊社を選んで頂き誠にありがとうございます。お車の知識も豊富で最初同業者様かと思うくらい鋭い質問も頂きましたがお車が大変お好きな方だと分かりました。自信を持ってお出しできる一台でしたのでお客様にお乗り頂けることになり大変光栄に思います。ご自宅から少し距離はございますがこちらの方にも来られる機会もあるとの事でしたのでアフター面でもきっとお力になれますので今後とも宜しくお願い致します。この度はありがとうございました。

MINI クーパーD エッセンシャル・トリム ワンオーナー 禁煙車 5人乗り クラシックトリム 純正モニター バックカメラ リヤPDC クルーズコントロール 16インチAW

Cクラスステーションワゴン C180 ステーションワゴン スポーツ 禁煙車 LEDヘッドライト デイライト ARTICO黒革シート 地デジ ETC バックカメラ レーダーセーフティP キーレスゴー

アクア Gブラックソフトレザーセレクション 禁煙車 フロントスポイラー 15インチAW ナビTV バックカメラ ETC

ボルボ
V50 T5 SE AWD 禁煙車 ブラックフルレザーシート ナビ TV 4WD ターボ

ムーヴキャンバス Xリミテッドメイクアップ SAII メッキパックA+B ワンオーナー車 禁煙車

米国スバル
米国スバルその他  レオーネクーペ GL 1400 4MT 本国レストア車