• Car Agent (株)東城オート販売

創業40年!プロが厳選した安心して乗れる本物の高品質車を運営コストを下げて低価格を実現!程度の良さを是非お客様の目でお確かめください。 E-Mal:f355f1sp@yahoo.co.jp URL:http://www.caragent.jp

Car Agent (株)東城オート販売

住所 〒181-0013 東京都三鷹市下連雀6−7−7
TEL 0078-6045-2112
FAX 0422-30-8840
  • 欧州車専門店

スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー HID

感動!素晴らしい!本当に良いお取引をさせて頂きました〜!私は北海道在住の為、電話商談にて契約し購入しました。人生初めて現車確認無しで正直、不安な部分も少々ありましたが、思い切って現金購入する事にしました。必要な書類の作成についても親切に教えてくれたのでスムーズにクリアーする事が出来ました。しかしこのあと衝撃なことが… 実はなんと!納車当日の事です!天候は雨。その為予定時間を少し遅れるとの社長さんより連絡が届いた。それから待つこと予定時間の20分を経過した頃でした。自邸駐車場に私の買った車が静かに止まったのです。あーやっと来たなあと思いきや車から出て来たのはなんと!社長さんだったのですーーー!! 直々私の自宅まで車と一緒にーーー!!北・海・道に??サプライズかっ!! (笑)ホント〜なんですて!こんな良心的な車屋さんはちょっと初めてです。社長さんには本当にやられちゃいましたよ(笑)このあと私は大事な仕事が入っており、お話しする時間が無かったので社長さんとスタッフさんには数分の僅かな時間で納車を済ませ帰らせてしまい、気の毒な事をさせてしまった。悪天候な中の帰路、寒かったでしょう。雨に濡れて風邪など大丈夫かなとか…心配でした(涙)社長さん及びスタッフの方々、この度は本当に本当にお世話になりました。またもし北海道に来る機会がありましたら是非是非私の自邸にもお立寄りください。最後になりますが、今後のカーエージェントの皆様の御健勝と御多幸をいつまでもいつまでもお祈りしておりまーす!!本当にありがとうございました。東京で一番信頼できる車屋さんでーーーす!!失礼しました。 HID

HID様 この度は遠方で現車確認無いままご購入また、最高のレビューを頂きありがとうございました!ご購入時の不安をどの様に信頼して頂くか悩んでおりました・・・。このGooレビューが5点満点評価が逆に怪しい(笑)とおっしゃられていたのに今までで最高のお褒めを頂いて本当に私も嬉しいです!(また次のお客様に疑われてしまいそうですね(笑))遠方から現車を見ないでご購入頂く事はとても不安なことだと思います。遠方だからこそ、状態を誠実にお伝えし、最高の状態でお届けし、全てのお客様に出来ない事もありますが、出来る限りひと目お会いしてご挨拶出来ればと思っております!当日は豪雨で到着が遅くなってしまい失礼しました。お時間あればゆっくりと納車のご説明とお話ししたかったですね。実は帰社次の日、また北海道のお客様にご契約頂きました(笑)お時間取れましたら是非素敵なご自宅にお邪魔したいと思います!こちらこそ、本当にありがとうございました!