常時70台前後を在庫しており、幅広いクラスのメルセデスをご覧頂けます。お取扱いするお車は、弊社が販売した車が中心で、ほとんどのお車に『認定中古車』が付いております。サービス工場・板金塗装工場も併設しておりアフターサービスも充実です。
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー トム
投稿日:2011年10月15日 22:03
コメントありがとうございます。担当営業の者も大変喜んでおります。メンテナンスもしっかりと対応させて頂きますので今後共宜しくお願い申しあげます。
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー ダイヤモンドホワイト
投稿日:2021年12月01日 01:55
ネットで問い合わせの段階からテンポ良く、現車を見に行こうと訪ねたところ、誠実さあふれるご担当者さんのご案内に、心から納得、満足して即決ご契約させていただきました。やはり、正規ディーラーは、違… レビューを詳しく見る
有難うございます。ご期待に応えられるようご対応させて頂きます。これからも引き続きよろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツGLBを購入したユーザー J
投稿日:2023年06月19日 19:09
GLBをずっと探していて、違う店舗に行くつもりだったのですが直前に条件のいい車種が掲載されたので急遽こちらへ現車を見に行きました。いい意味で敷居の高くないアットホームな店舗で担当の方も受付の… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から映写をお選びいただき誠にありがとうございます。今後もお客様のカーライフを全力でサポートさせていただきます。引き続き宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー じゃいあん
投稿日:2011年03月01日 13:47
問合せへのメール返信も早く、連絡当日の対応にも迅速で、説明も分かりやすく即決させて頂きました。納車までも安心して取引ができました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。
メルセデス・ベンツEクラスステーションワゴンを購入したユーザー 龍蔵
投稿日:2013年02月23日 16:13
ご担当頂いた営業の方はとても感じ良くまた、サービスも満足いくものでした。納車までのスピードもとても早くとてもオススメです。 レビューを詳しく見る
大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。これからもお客様が満足いただける様に努力させて頂きますので宜しくお願い致します。ありがとうございました。
メルセデス・ベンツGLCを購入したユーザー SRC
投稿日:2023年09月18日 09:13
遠方より購入させていただきました。連休などの都合でまだ納車されておりませんが、事前問い合わせ、説明とも満足のいくものでした。納車を楽しみにしています。 レビューを詳しく見る