• EARTH Co.,Ltd

輸入車を中心に、販売からドレスアップまで幅広く取り扱っております。特にアメ車の取り扱いには自信があり、安心のバックオーダーシステムでお客様のご希望に必ずお応え致します!URL/http://www.earth210.com E-mail/info@earth210.com

EARTH Co.,Ltd

住所 〒173-0026 東京都板橋区中丸町11−2
TEL 0078-6049-8891
FAX 03-5926-8035
営業時間 10:00〜20:00 火曜〜金曜日 10:30〜19:00 土・日・祝日
定休日 月曜日 ※ただし日曜日は臨時休業する場合がございます。

リンカーンリンカーンナビゲーターを購入したユーザー president266

1.0
問い合わせや見積りの回答は早くて親切でした。説明もわかりやすかったです。納車までの対応も早かったです。現状販売での取引でしたが納車前からチェックランプ点灯でO2センサー以上ありで帰宅途中にアイドリング不安定で走行中エンジンが止まりましたが現状販売ですの回答。購入時にチェックランプの説明無し。フロントガラスに大きな飛び石ありで連絡しましたが現状販売ですの回答、購入前に説明無し。内装の切れも質問しましたが切れ無しとの回答で購入しましたが運転席に切れあり。走行距離記載違い、gooにも53000kmと記載で掲載してありメールにてマイルとの間違いですか?と問い合わせたところkmですと回答あり。本日o2センサーの修理の為地元の外車専門店に持ち込んだ際に聞いたら01年のナビゲーターは並行のためオドメーターは参る表示ですと言われ念の為地元のフォードディーラーにも聞いたら同じ回答でオドメーターはマイルですと言われました。現在アースコーポレーション様には対応をどうして頂けるのかメールにて問い合わせております。

お電話にてお問合せを頂きご検討・ご商談時に弊社からは、納車点検整備及び3ヶ月保証付の条件にて如何ですか?とお薦めさせて頂きました。初めのお見積もりは、総額83万円前後でしたが、ご予算が75〜78万円とお聞きし、点検整備(12ヶ月点検)及び3ヶ月保証付にて78万円とさせて頂きましたが、75万円以下でないと難しいと言ったお話でしたので、点検整備費用を省き・現状販売で如何ですか?総額73万8千円になりご予算以内に収まりますが?但し点検整備を行わないので心配もありますが、お知り合いの点検工場があるとお聞きしているので、パーツなど必要な物は安価にて販売いたします。とお約束させて頂き、納車点検整備ナシ・現状販売で構わない。とお返事を頂き販売させて頂きました。ご納車時のエンジンチェックランプ点灯につきましては、納車点検を行っていない為、現状販売ですので、はっきりとした事は分かりませんが、今までの経験上、エンジンが止まってしまったり、異音やブレなどもないので症状はO2センサーだと思いますとお伝えし、心配ですのでお知り合いの整備工場で見て下さい。とお話してます。内外装は点検整備とは関係なく、安価にて販売を行っている為、現状とさせて頂いている事は、お問い合わせの段階にてご説明させて頂きました。ご納車の時には、思ったより綺麗で満足してます。と伺ってます。弊社にて販売させて頂いております車輌であり、大切なお客様ですので、内外装及び、不具合などがありましたらお気軽にお問合せ下さい。安価にて修理をさせて頂きます。