• Nerima BMW BMW Premium Selection 練馬

住所 〒177-0033 東京都練馬区高野台4−20−5
TEL 0078-6044-1381
FAX 03-3995-2921
  • 欧州車専門店

BMWBMWを購入したユーザー 江東区に住んでます。

4.5
誠意を持った応対で気持ちよく納車いただきました。只、他に希望していた車があり、下見した日の翌朝、ちょうど購入の意思を固めたところ、既に別の方の方に車が渡ってしまったことが判りました。一晩かけて考えた時間が無駄になってしまったのと、喪失感が残ったという点で、少しだけマイナスとさせていただきました。購入意思を固めそうな人がいるということを早めにお知らせいただけると、ありがたかったなぁというのが正直な気持ちです。(下見をしに来た方がいらっしゃったとは聞きましたが、購入検討にまで入っているとは聞いていませんでしたから、正直その一晩が大きな差を生むとは予想すらしていませんでした。知っていたら、もっと早く(その場かその晩で)購入意思を固めた可能性は高いです。ある意味、そこは私の情報収集不足だったのかもしれません。)それ以外は非常に満足の行く応対をいただきました。

この度は誠にありがとう御座いました。貴重なご意見を頂き、誠にありがとう御座いました。ご説明不足でご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳御座いませんでした。今後はこのような事がないよう、気を付けたいと思います。今後とも末永くお付き合いを頂けるよう、努めてまいりますので、何とそ、宜しくお願い致します。

4シリーズ 420i xDriveグランクーペ Mスピリット タッチパネルナビ ACC追従機能 シートヒーター パーキングセンサー 衝突軽減ブレーキ Bluetooth BMW認定中古車

X5 xDrive 35d Mスポーツ ブラックレザー サンルーフ ハーマンカードンスピーカー ベンチレーションシート シートヒーター 360度カメラ フロントカメラ アクティブクルーズコントロール

i4 eDrive 40 ハイラインパッケージ オイスターレザー カーブドディスプレイ ヘッドアップディスプレイ ACC追従機能 パーキングアシスト ステアリングアシスト 18インチアロイ Bluetooth BMW認定中古車

2シリーズ 218iアクティブツアラー エクスクルーシブ ブラウンレザー 360度カメラ

X1 sDrive 18i Mスポーツ アクティブクルーズコントロール ヘッドアップディスプレイ 障害物センサー バックカメラ 電動リアゲート ETC 衝突被害軽減ブレーキ

3シリーズ 320d xDrive Mスポーツ 純正ナビ ACC ETC バックカメラ ミュージックプレイヤー接続 Bluetooth接続 USB接続 シートヒーター 記録簿

3シリーズ 320d xDrive Mスポーツ 純正ナビ バックカメラ ACC ETC Bluetooth接続 USB入力端子 電動リアゲート シートヒーター 記録簿

3シリーズ 320d xDriveツーリング Mスポーツ ブラックレザー 360度カメラ ACC ETC ナビ バックカメラ Bluetooth接続 メディアプレーヤー接続 USB接続 シートヒーター

X2 sDrive 18i MスポーツX ヘッドアップディスプレイ シートヒーター ACC追従機能 アンビエントライト CDプレーヤー 19インチアロイ Bluetooth BMW認定中古車

M2 ベースグレード 6速マニュアル ブラックレザー カーボンルーフ ACC追従機能 ヘッドアップディスプレイ 19インチブラックアロイ パーキングアシスト BMW認定中古車