• 株式会社ゼロワン

中古車ならではの価値あるお買い得度の高い欧州車を展示しております。車検・点検・整備からドレスアップに至るまでカーライフをトータルサポートさせて頂きますのでお気軽にご相談ください!

株式会社ゼロワン

• 各種損害&自動車保険取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 輸入車専門店
  • 欧州車専門店
  • 駐車場完備

ボルボV70を購入したユーザー ボルボマイスターのファン

今まで乗っていた車が燃費が悪いので思い切って新しい車を購入しようと探していたところ、このお店を見つけました。以前、専門店と謳うお店で車を購入しましたが購入した途端、態度が180度変わり対応が冷ややかになり挙げ句の果てに売りっぱなし状態でしたので今回は特に神経質になるほど慎重になっていました。そしてこちらのサイトで今の車を見つけ、アポを取り早速お店に行くと迎えて頂いたのは代表の方。 車に対する思いや知識、お客さんにいい車を長く乗ってもらいたいという気持ち、そして何より人柄にベタ惚れしてしまい、また人嫌いな家内が初めてお会いして一時間程で一緒に笑いながら話しているのを見て、まだ検討段階だった車を即決させて頂きました。私は今まで一度も決ということ自体をしたことがなかったので自分自身で驚いたぐらいです(笑) 車は流石はボルボマイスターの担当さんの自信を持ってお勧めして頂きましたので納車後約1ヶ月半経ちますが元気に走ってくれてます。そして初めての外車ということで正直不安でしたが「何かあったら担当さんに聞けばいいや」と言う安心感保証で今は全く不安はありません笑) 担当さん、スタッフの皆さん、その節は本当にお世話になりました。またこれからもお世話になりまくりますので「来るなー」て言われても行きますので家族共々よろしくお願いいたしたます(笑) そしてこれからボルボの購入を検討している方がいましたらゼロワン八潮さんにも是非行って見て下さい。間違いなく損はないと思います…

この度は過分なお褒めの言葉を頂きありがとうございます。そんなに褒められちゃうと360度態度を変えちゃうぞ〜ってそのままやん(笑)こちらこそ色々教えて頂くこともあると思いますが末永くお付き合いのほどよろしくお願い致します♪ご家族皆様でいつでも遊びに来てください♪レイクタウンの穴場ご紹介いたしますね♪この度は本当にありがとうございました♪

スズキ
アルトラパン X キ−フリ− Sキー 運転席助手席エアバッグ ナビ付き HDDナビ AC 盗難防止 運転席エアバック PW ETC ABS 衝突安全ボディ パワステ 電動格納
36.5万円
25万円

スズキ
ジムニー FISフリースタイルワールドカップリミテッド ETC付 電動ミラー エアバッグ リモコンキー パワーウインドウ パートタイム4WD 運転席助手席エアバック エアコン ABS 衝突安全ボディ
28.5万円
18万円

ダイハツ
ムーヴ カスタム R VS キーレス メモリーナビ ワンセグ ターボ イモビライザー エアバッグ ABS インテリジェントキー ナビ・TV パワーウインドウ 電動格納ドアミラー AC
25.3万円
15万円

ホンダ
フィットシャトルハイブリッド ハイブリッド キーレスエントリー エアコン Bモニター ワンセグ ドライブレコーダー 衝突安全ボディ セキュリティアラーム パワーウィンドウ ABS Wエアバック パワステ 運転席エアバック HDDナビ ナビテレビ
52.2万円
35万円

ホンダ
フリードスパイクハイブリッド ジャストセレクション スマートキーシステム Bカメ ETC付 キ−レス ハーフレザーシート メモリーナビ 地デジTV 盗難防止 アイドリングS DVD再生 Wエアバッグ クルーズコントロール エアコン 衝突安全ボディ
56.1万円
38万円

スズキ
パレット X DVD再生可 ナビ・TV ETC付 助手席エアバック リモコンキー パワーウインドー マニュアルエアコン 運転席エアバック スマートキ 盗難防止 ベンチシートフルフラット ABS付き ワンセグTV
23.5万円
19.8万円

ホンダ
N−BOX+カスタム G・Lパッケージ ETC車載器 フルフラットシート Bモニター フルオートエアコン パワステ ナビテレビ 運転席助手席エアバック 盗難防止装置 パワーウィンドウ DVD再生 アイドルストップ HDDナビ キーフリー
31.7万円
22万円

フリードスパイクハイブリッド ジャストセレクション
42.2万円
25万円

スズキ
キャリイトラック KCエアコン・パワステ パワーステアリング付き AC AM FM ラジオ オートマ 検R7/12
38.1万円
35万円

スズキ
MRワゴン  盗難防止装置 オートエアコン スマートキー バックカメラ アイドリングストップ ETC
29.6万円
20万円