• シャルム

『安心』『信頼』『品質』の『プライス』 豊富な経験と知識に裏打ちされた確かな審美眼。私どものこだわりを是非、当社webサイトにてお確かめ下さい。URL/http://www.charme-cars.jp/ E-Mail/info@charme-cars.jp

シャルム

住所 〒158-0084 東京都世田谷区東玉川2−5−7
TEL 0078-6047-9831
FAX 03-3727-7667

メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー けん

昨年ドイツメーカーのハッチバックに頭金を支払ってリースで乗っていました。残価設定ローンというやつです。このメーカーの車は2台連続で乗ったのですが,前のモデルと比べて乗るたびに,ギクシャクするなー,何だかお腹にブルブル振動が来て気になるなー,何だかめっちゃハイテクなのに装置の操作とかミッションのギクシャク感に気を使ってしまい逆に危ないなー,オーナーズクラブの会員登録に一年経ってもログインできないメーカーってヤバイよなー,この車にリース料払い続けたくないなー,早く売り払いたいなー,と思い続けていたところシャルムさんを知りました。即決でした。このお店の何が一番良いか?ずばり「提案力」。半端ないです。しかも仕事が早い。もちろん品質も。えっ?と思う面白い提案や複数の提案をしていただきつつ,直ぐに目的車輌を競り落していただけました。車輌の品質も納得です。今回はかなり限られた予算内のコンシェルジュサービス。これだけやってもらえたら満足ですね。今後ともメンテナンスよろしくお願いいたします。次回は店頭に並んでいるメルセデスをズバッと購入したいなーと思っています。ということで,同じ悩みを持っている皆さんとりあえず行ってみてください。

けんさん、常に優しい対応ありがとうございます。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

ランドローバー
フリーランダー2 2.0 Si4 オプションレザーシートパック 電動フロントシート シートヒーター サイド&リアカメラ MERIDIANサウンドシステム DVDナゲーション ドライブレコーダー ディーラーにて整備済

クライスラー・ジープ
ジープ・レネゲード 80thアニバーサリーエディション 国内限定50台 ワンオーナー パノラマサンルーフ ACC 黒レザーシート 衝突軽減ブレーキ 前席シートヒーター&パワーシート LEDヘッドライト 専用18インチ純正AW

Cクラスステーションワゴン C200ステーションワゴンロレウスEDスポツプラスP ワンオーナー フルオプション パノラミックスライディングルーフ クランベリーレッド色本革シート レザーエクスクルーシブパッケージ  Burmesterサウンド AMGスタイリングパッケージ

Cクラス C180カブリオレスポーツレザエクスクルシブパッケジ ワンオーナー ダークレッド赤幌 ポーセレン(ホワイト)/ブラック色本革シート レザーエクスクルーシブパッケージ レーダーセーフティーパッケージ ハイグロスペイント19インチAMGアルミホイール

HS HS250h バージョンI ワンオーナー 禁煙車 セミアニリン本革シートドライブレコーダー レーダー探知機 HDDナビフルセグ地デジ バックカメラ HIDフォグランプ ポジションランプLEDランプ ナンバー灯LEDランプ