• 株式会社 HOT SPOT

ただの販売店ではなく、アメ車で一筋25年目のスタッフが知識豊富なメカニックが販売、故障探求から修理まで、自社で行っております。、もちろんカスタムまで手掛けておりますので、安心したアメ車ライフをサポート致します。

株式会社 HOT SPOT

住所 〒343-0101 埼玉県北葛飾郡松伏町魚沼13−1
TEL 0078-6040-2358
FAX 048-972-4894
定休日 月曜日
  • 米国車専門店

シボレーシボレーエルカミーノを購入したユーザー TS

初めてのアメ車でしかも遠方だったので現車確認できなかったのですが、沢山のご説明、写真、アドバイスをメールや電話などでやり取りを重ねての納車となりました。希望の内容もしっかりと対応してもらい30年前の車なのに絶好調でその日に150km程走りました。最初は不安しかありませんでしたが状態良くして頂いたので今の車と変わりなく走りました。また納車後も説明やアドバイスもして頂いているのでこれからのアメ車LIFEが楽しみで仕方ありません!

この度は当社をお選び頂きそしてご購入ありがとうございました。遠方でなおかつ初のアメ車で旧車となれば不安もかなり有ったと思います。なるべく故障が無いよう先を見越しての整備、修理など調整試乗を重ね、セッティングを出させていただきました。30年前の車ですが、ガンガン足に出来るような車に仕上げ、ご満足して頂き非常に嬉しく思います。これからも何か有れば遠慮なくご連絡ください。この度はありがとうございました。

リンカーン
リンカーンナビゲーター フォード正規ディーラー車 アルティメイト バネサス交換済み フォード正規ディーラー車 アルティメイト バネサス交換済み 純正20AW パワーランニングボード パワーリフトゲート ケンウッドSDナビ フルセグTV バックカメラ ETC 記録簿 日本語取説付き

マーキュリー
マーキュリークーガー 国内新規 XR−7 カリフォルニア1オーナー フルオリジナル 国内新規 自社輸入 V8 XR7 カリフォルニア1オーナー フルオリジナル フルノーマル バイナルTOP ベンチシート フルパワー装備 V8 255エンジン 6.2万オリジナルマイル

シボレー
シボレーカプリス 自社輸入 国内新規 クラシック フルノーマル フルオリジナル 自社輸入 国内新規 初期型2年間製造 2オーナー カリフォルニアカー カプリスクラシック NEW純正レザーベンチシート フルオリジナル フルノーマル 純正15インチAW NEWホワイトリボンタイヤ

シボレー
シボレーサバーバン 国内新規 LTZ 6速AT 後期型 マイナーチェンジモデル 国内新規 自社輸入 1NO(2年車検)3NO(3年車検) LTZ 6速AT 後期型 マイナーチェンジモデル ACシート パワーランニングボード ホワイトダイヤモンド ライトグレーインテリア

プリムス
プリムス フューリー 自社輸入 国内新規 2オーナー Gran Fury 自社輸入 国内新規 グラン フューリー オリジナルマイル 360 V8エンジン フルオリジナル フルノーマル スーパークリーン NEW TOP リトラクタブルヘッドライト

ニュービートルカブリオレ LZ 後期型 カブリオレ バックカメラ ETC 後期型 カブリオレ  ナビ ワンセグTV バックカメラ ETC ベージュインテリア

シボレー
シボレーカプリス 自社輸入国内新規 クラシックSS フルオリジナル ノーマル車 自社輸入 国内新規 希少グレード クラシックSS フルオリジナル フルノーマル 95後期 LT−1エンジン センターコンソール セパレートシート NEWホワイトリボンタイヤNEWエアコンコンプレッサー

GMC
GMCその他 自社輸入 STEPVAN ショート 移動販売 キッチンカー 自社輸入 国内新規 カリフォルニアカー ステップバン ショート アルミボディ  移動販売 キッチンカー イベントカー ワークトラック 店舗 1NO(2年車検付)  シャッターゲート

シボレー
シボレーエルカミーノ 国内新規 自社輸入 ヴィンテージエアーエアコン付き 国内新規 自社輸入 1NO 新品ヴィンテージエアーエアコン付き 外装ブラックアウト LEDプロジェクターヘッドライト NEWフロアカーペット NEWヘッドライナー NEW新品ラジエター

シボレー
シボレーシェベル マリブコンバーチブル フルオリジナル カリフォルニアカー 自社輸入 国内新規 カリフォルニアカー マリブコンバーチブル フルオリジナル フルノーマル コンバーチブル スーパークリーン ストレート6エンジン 3速コラムMT オリジナルホイール