• アウディ アプルーブド箕面

正規ディーラーが高品質をお約束するAudi認定中古車を取り扱っております。お気軽に御来店下さい

アウディ アプルーブド箕面

0078-6046-9421

アウディQ3を購入したユーザー nao

4.7
0.0
中古車を購入するのが初めてなので、いろいろ質問しましたが、親切、丁寧にに対応してくれました。さすがディラーです。見積りも頑張ってくださりました。納車は、まだなので楽しみです!

nao様、この度は弊社Q3をご購入頂き誠にありがとうございました。ご納車まで今しばらくお時間頂きますが楽しみにお待ちください。今後も弊社一丸となりお手伝いさせて頂きますので末永く宜しくお願い致します。

TTクーペ 40TFSI ワンオーナー・MMIナビゲーション・前後センサー・マトリクスLEDヘッドライト・リアダイナミックウィンカー・クルーズコントロール・Bluetooth・スマートキー

A3 スポーツバック Sラインテクノリミテッド 18インチAW・MLED・ルーフレール・Sline・サイドアシスト・ACC・レーンキープ・障害物センサー・半革シート・ブレーキホールド・ドライブセレクト・ETC・スマートフォンインターフェース

A4アバント 35TFSI アドバンスド ワンオーナー・バーチャルコックピット・ACC・レーンキープ・サイドアシスト・電動リアゲート・MLED・ルーフレール・ブレーキホールド・サラウンドビューカメラ・スマートフォンインターフェース・ETC

Q3 35TFSIアドバンスド ワンオーナー・バーチャルコックピット・ACC・レーンキープ・障害物センサー・サイドアシスト・電動リアゲート・ブレーキホールド・ドライブセレクト・スマートフォンインターフェース・ワイヤレスチャージング

Q3 35TFSIアドバンスド 弊社デモカー・コンビニエンス&アシスタンスパッケージ・スマートフォンインターフェース・アダプティブクルーズコントロール・サイドアシスト・レーンキープ・サラウンドビューモニター・オートマチックテール

Q2 30TFSIスポーツ ワンオーナー・アシスタンスP・バーチャルコクピット・ナビ・ETC・LED・電動リヤゲート・17インチAW・衝突軽減・アダプティブクルーズ・サイドアシスト・シートヒーター

A1スポーツバック 25TFSI アドバンスド ワンオーナー・ナビパッケージ・コンビニエンスパッケージ・スマートフォンインターフェース・アシスタンスパッケージ・センターアームレスト・アダプティブクルーズコントロール・バックカメラ・コーナーセンサー

A1スポーツバック 25TFSI アドバンスド 弊社デモカー・TVチューナー・アシスタンスパッケージ・コンビニエンスパッケージ・ナビパッケージ・センターアームレスト・バーチャルコックピット・コントラストルーフ・LEDヘッドライト・シートヒーター

A3セダン 1.4TFSI コンビニエンスP・スマートキー・バックカメラ・前後バンパーセンサー・キセノンライト・フォグランプ・ナビ・ETC・電気式サイドブレーキ・7速Sトロニック・オートエアコン

TT RSクーペ ベースグレード クワトロ・レーンキープ・サイドアシスト・シートヒーター・リヤカメラ・バーチャルコクピット・マグネティクライド・マトリクスLED・リヤスポイラー・19インチAW・ナビ