LEXSUS中古車専門店 L.SELECT

TEL 0078-6042-2377
FAX 0724794568
0078-6042-2377

レクサスRXを購入したユーザー yama

納車までスムーズに段取り良く行うことができました。車両状態も良く大変良かったです。ありがとうございました!

この度はレクサスRXのご購入ありがとうございました。 中古車店が多数ある中、当店をお選び頂き、実車を拝見せず信用を頂いてのご購入誠にありがとうございます。 また、このような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。ご納車の際にはお土産までいただき本当にありがとうございました。 遠方ではございますがお車のことで何かございましたらご連絡くださいませ! 今後とも宜しくお願い致します。

ランドクルーザープラド TX Lパッケージ ワンオーナー 禁煙車 ベージュ革エアシート シートヒーター SR ルーフレール アルパイン11型ナビ(XF11NX) Bカメラ クリアランスソナー Bluetooth 三列シート スマートキー2個

RC RC300h Fスポーツ 禁煙車 ワンオーナー 赤革エアシート シートヒーター 三眼LED クリアランスソナー メモリー機能付きパワーシート オレンジキャリパー レーンキープ BSM 純正19インチアルミ ドラレコ

NX NX350h Fスポーツ ワンオーナー パノラマサンルーフ マークレビンソン レクサスチームメイト デジタルインナーミラー 3眼LEDヘッド 前席ベンチレーション   前後席シートヒーター オレンジキャリパー 寒冷地仕様

RX RX450h Fスポーツ 禁煙車 ワンオーナー 赤革シート サンルーフ パノラマビュー パワートランク 前後シートヒーター 前席シートエアコン 三眼LED ハンドルヒーター BSM LKA PCS 純正アルミ ドラレコ

NX NX350h Fスポーツ ワンオーナー 禁煙車 マークレビンソン 赤革エアシート 前後シートヒーター 運転席メモリー付パワーシート カラーHUD 三眼LED パノラマサンルーフ ルーフレール パノラマビューモニター

HS HS250h バージョンI 禁煙車 黒革シート シートベンチレーション シートヒーター 運転席メモリーパワーシート 純正18インチアルミ 純正ナビ Bluetooth ETC バックカメラ 横滑り防止装置

UX UX250h Fスポーツ ワンオーナー 禁煙車 ムーンルーフ 白革シート シートヒーター エアシート 三眼LEDヘッドライト セーフティーシステムプラス 純正ナビ パノラミックビュー スマートキー2個 カードキー

RX RX450h バージョンL ワンオーナー禁煙車 マークレビンソン 黒革エアシート 前後シートヒーター パノラマSR パラマビュー 三眼LED カラーHUD ルーフレール 前席メモリー付パワーシート ドラレコ 純正アルミホイール

NX NX350h Fスポーツ ワンオーナー 禁煙車 サンルーフ マークレビンソン 白/黒レザーシート エアシート シートヒーター 三眼LED オレンジキャリパー レーンキープ パノラマビュー  前後ドラレコ デジタルインナーミラー

RX RX300 Fスポーツ ワンオーナー 禁煙車 パノラマルーフ 純正ナビ パノラマビュー HUD BSM クリアランスソナー パノラマビュー 赤革エアシート シートヒーター 3眼LEDヘッドライト パワーバックドア