欧州車を中心に希少輸入車を取り揃えております。全国納車も対応致しますのでお気軽にご相談下さい。
スズキジムニーを購入したユーザー カネコ
投稿日:2019年03月22日 18:12
遠方よりのお買い上げまことにありがとうございます。パーツなど何かありましたら又ご連絡ください。これから2台目3台目と末永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー nao
投稿日:2024年08月18日 17:59
指名買いでしたが、とても丁寧にご対応いただきました。整備の技術も抜群です。今後の整備等も引き続きお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉頂きありがとうございます。今まで通りこれからもよろしくお願いします。
メルセデス・ベンツビアノを購入したユーザー navi_navi
投稿日:2019年03月23日 15:51
初めてこちらのお店で購入しました。趣味性の高い車が揃っており、1年くらい前から気になっていたお店です。購入後も気になるところを親身になって対応して頂き、今も安心して乗り続けています。アメカジ… レビューを詳しく見る
navi_navi様お褒めの言葉を頂きありがとうございます。これからもメンテナンスなどお任せください。末永いお付き合い宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフカブリオレを購入したユーザー くまちゃん
投稿日:2017年09月14日 12:31
2年前に待望のゴルフカブリオレを購入させて頂きました。購入後のフォローも細かい部分まで対応頂き、こちらの細かいリクエストまで親身になって頂ける、信頼出来るお店だと思います。これからもよろしく… レビューを詳しく見る
くまちゃん様お褒め頂きありがとうございます。これからもメンテナンスはお任せください。宜しくお願い致します。
BMWBMWを購入したユーザー takupina
投稿日:2011年10月31日 16:19
お店を訪問すると、車の現状について丁寧に説明していただきました。整備時に新しいアイデアを取り入れるなどして車の弱い点などを改善しているところが気に入り購入を即決。納車までも丁寧に親切に対応し… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。またお褒めの言葉を頂き恐縮です。ぜひこれからもメンテンスなどで末永いお付き合い宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンルポを購入したユーザー ふえるわかめくん
投稿日:2019年09月13日 19:51
4年ほど前にパンダを購入してから今回の乗り替えまで、ずっとお世話になっています。整備やアフターサービス、ちょっとした事でも迅速・丁寧にしっかり対応してもらえるので、古い輸入車にも安心して乗る… レビューを詳しく見る
ふえるわかめくん様今回お乗換え頂きありがとうございます。前車のパンダも楽しんで頂きましたが今回のルポもサポートいたしますので楽しんでください。これからもメンテナンス・車検など末永いお付き合い宜しくお願い致します。