• グローバルジャパン神戸北店

高級車専門店。メルセデスの事ならお任せ下さい。

グローバルジャパン神戸北店

住所 〒651-1242 兵庫県神戸市北区山田町上谷上見山口7−1
TEL 0078-6040-0284
FAX 078-586-3332
営業時間 AM9:00〜PM8:00
定休日 月曜日
  • 欧州車専門店

メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー さむらい

本日納車に来てくれました。とてもスピーデイーで整備もしっかりと要望通りしてくれました。とても気持ちの良い、取引ができました。これから、長いお付き合いをしていくつもりです。よろしくお願いします。

この度はありがとうございました。大切に乗ってくださいませ。今後ともよろしくお願いします。

Eクラスステーションワゴン E250 ステーションワゴン アバンギャルド AMGスポーツパッケージ 後期モデル AMGアルミ 純正ナビ 地デジTV バックカメラ パワーシート

パサートヴァリアント TSIハイライン 黒革シート 純正ナビ 地デジTV バックカメラ 電動テールゲート 禁煙車 内装クリーニング済 LEDヘッドライト クリアランスソナー レーンアシスト パワーシート

プジョー
5008 GT ブルーHDi レザーパッケージ 純正ナビ 地デジTV バックカメラ 本革シート パノラミックサンルーフ 前後ドライブレコーダー ETC

ゴルフヴァリアント アニバーサリーエディション 1オーナー 禁煙車 純正ナビ 地デジTV バックカメラシートヒーター アダブテイブクルーズコントロール

Sクラス S350 ラグジュアリーパッケージ ワンオーナー 本革シート サンルーフ 後期モデル パドルシフト 記録簿 禁煙車 ETC HIDヘッドライト パワーシート シートヒーター ナビ バックカメラ

ボルボ
240ワゴン 240GLワゴン 本革シート コロナホイル キーレスエントリー ルーフレール 記録簿 禁煙車 レザーシート ETC

A3スポーツバックe−トロン ベースグレード 純正ナビ 地デジTV バックカメラ 充電ケーブル ハイブリッド車 スマートキー 禁煙車

パサートヴァリアント TSIコンフォートライン 純正ナビ 地デジTV バックカメラ LEDライト スマートキー ドライブレコーダー

Sクラス 300SE 1オーナー車 デイラー車左ハンドル 禁煙車

ランドクルーザー100 VXリミテッド ディーゼル 1オーナー 1ナンバー タイミングベルト交換済 純正ナビ バックカメラ サンルーフ ハイトコントロール 純正アルミ 記録簿