• Hanshin BMW MINI NEXT高槻

• ディーラー

・西日本最大級 BMW正規ディーラーHanshinBMWグループ。・MINI正規ディーラーの認定中古車多数展示しております。

Hanshin BMW MINI NEXT高槻

• 駐車場完備
  • グー鑑定取扱店
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6048-6920

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

オンライン商談実施中

いつでも、どこでもチェックしたお車をネットを通じて現車の確認、ご商談が行えます。   お気軽にお問い合わせ下さい。

MINIMINIを購入したユーザー 藤

1.0
1.0
購入から納車まで、こちらから連絡しないと納期の連絡なし・車両状況の連絡なし。いざ、納車日にもレッカー等ではなく、自走で第三者が納車に来る始末。「よう走りまんな」と言い歩いて帰る。ボンネットには汚れ、横にはキズ、自走の為鳩の糞。取説も一切なくスペアキーもない。挙句の果てにはあとで連絡しようとしていました。と言い始末。考えられません。ボンネットの汚れについては元々あったとのことですが、コーティング中に目立つようになってきたと言われましたが、連絡なしで許されるようなレベルではありません。返品対処になるとも考えられるくらいでした

藤様御世話になっております。その節は、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳御座いませんでした。今後、そのような事が起きないよう改善させて頂きますので、宜しくお願い致します。お車の事で、何か御座いましたら、お気軽にご連絡ください。宜しくお願い申し上げます。

MINI
MINI ジョンクーパーワークス クラブマン JCW・トリム ハーマンカードンスピーカー アップルカープレイ ヘッドアップディスプレイ アクティブクルーズコントロール デジタルメーター シートヒーター バックカメラ パドルシフト ブラックルーフ 純正19AW
480万円
457万円

MINI
MINI クーパーD クラブマン ワンオーナー・弊社下取車・ACC・LEDヘツドライト・純正HDDナビ・バックカメラ・コーナーセンサー・ブラックルーフ・ミラーETC・衝突軽減ブレーキ・
268万円
252万円

MINI
MINI クーパーSD クラブマン ・ワンオーナー・アクティブクルーズコントロール・純正HDDナビ・障害物センサー・衝突軽減ブレーキ・バックカメラ・純正17インチアルミ・スマートキー・シルバールーフ・LEDライト・フロントフォグランプ・
354.3万円
338万円

MINI
MINI クーパーS クラブマン オール4 ワンオーナー・ブラウンレザーシート・シートヒーター・HDDナビ・バックカメラ・HDDナビ・バックカメラ・電動シート・ミラーETC・ペッパーパッケージ・ブラックルーフ
345.8万円
323万円

MINI
MINI クーパー クラブマン ・クルーズコントロール・純正HDDナビ・LEDライト・スマートキー・純正17インチアルミ・Bluetooth接続・ブラックルーフ・SOSコール・フォグランプ・キック開閉・スプリットドア・F54・
155.2万円
135万円

MINI
MINI クーパー クラブマン ・バックカメラ・障害物センサー・スマートキー・クルーズコントロール・純正17インチAW・LEDヘッドライト・ミラーETC・LEDフォグランプ・ルーフステッカー・Bluetooth接続・F54・
167.6万円
146万円

MINI
MINI クーパーSD クラブマン ・バックカメラ・LEDライト・純正HDDナビ・アクティブクルーズコントロール・シートカバー・障害物センサー・衝突軽減ブレーキ・シルバールーフ・スマートキー・ブラックアルミ・Bluetooth接続・
254万円
233万円

MINI
MINI クーパーD クラブマン ・ワンオーナー・純正HDDナビ・アクティブクルーズコントロール・バックカメラ・障害物センサー・衝突軽減ブレーキ・LEDライト・純正17インチアルミ・ブラックルーフ・フロントフォグランプ・F54/
344.3万円
325万円

MINI
MINI クーパーS クラブマン クラシック・トリム ・ハーフレザーシート・シートヒーター・オプション18インチアルミ・クルーズコントロール・バックカメラ・障害物センサー・衝突軽減ブレーキ・ブラックルーフ・ユニオンジャックテールランプ・LEDライト・
378.7万円
356万円

MINI
MINI クーパーD クラブマン クラシック・トリム ・純正HDDナビ・クルーズコントロール・バックカメラ・障害物センサー・衝突軽減ブレーキ・LEDライト・シルバールーフ・純正17インチアルミ・ハーフレザーシート・デジタルメーター・
356.3万円
333万円