• STYLING スタイリング

お安くご提供するため少人数で運営しており、来店予約のお客様対応中や登録・納車や仕入れ等で不在の場合等で直接ご来店頂いても対応出来ない場合がございますのでご来店予約の方お願い致します。

STYLING スタイリング

住所 〒651-1312 兵庫県神戸市北区有野町有野2425−1
TEL 0078-6045-8360
FAX 078-219-6270
営業時間 10:00〜18:00 18時までのお電話でのご予約で19時迄営業致します。土曜日のみ15:00〜の営業となります。
定休日 毎週火曜日、第一水曜日、土曜日(〜15時まで)
  • 改造車専門店

トヨタbBを購入したユーザー sho

この度は、お忙しい中来店予約の時間を作って頂きありがとうございます。bB(1500cc)の11スピーカー付きの外装、内装ともに綺麗なクルマを探していたのですがなかなか見つからない中辿りついたのがSTYLINGさんでした。外装も内装もとても綺麗で即決購入決めました。わからないところなど丁寧にご説明頂きこちらのご要望にも親身に対応頂きとても安心して車の購入が出来ました。

sho様 この度はご購入ありがとうございました。ご希望に沿ったお車で気に入って頂けたようで非常に嬉しく思います。 これからのカーライフサポートさせて頂きますのでお気軽にご相談くださいませ。

ムーヴ カスタム X 1年保証 純正SDナビ 地デジTV ETC ドライブレコーダー 1オーナー エコアイドル スマートキー プッシュスタート 純正アルミ オートライト LEDヘッドライト

N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング 1年保証 シルクブレイズフロントエアロ ロッソモデロマフラー パドルシフト 地デジナビ バックカメラ 社外セキュリティー 両側パワースライドドア フロントシートヒーター レーダークルーズ

アルトラパン Xリミテッド 1年保証 スマートキー プッシュスタート 禁煙車 HIDライト オートライト 純正アルミ FOGランプ 電動格納ミラー スペアスマートキー

ムーヴ カスタム R VS 1年保証 後期型 ターボ 地デジナビ ETC スマートキー 社外アルミ HIDライト タイミングチェーンモデル CVT車

パレット Gリミテッド A1年保証 両側スライドドア 地デジナビ ドライブレコーダー ETC スマートキー プッシュスタート 社外アルミ

アルトラパン X 1年保証 LEDヘッドライト ETC スマートキー プッシュスタート 純正アルミ ウインカードアミラー

タント カスタムXリミテッド 1年保証 後期型 ローダウン 社外17インチアルミ ディスプレイオーディオ ETC パワースライドドア HIDライト スマートキー CVT車 タイミングチェーンモデル

ムーヴ メモリアルエディション A1年保証 CVT車 スマートキー スマートドアロック ベンチシート アルミホイール タイミングチェーンモデル

ムーヴ カスタム RS 1年保証 後期モデル 地デジナビ バックカメラ ETC ファイナルコネクション車高調 社外アルミ レザー調シートカバー

ムーヴ Xリミテッド 1オーナー スローパー 福祉車両 車いす 車高調整機能付き キーレス 社外HDDナビ アウトレット販売