シボレーシボレーインパラを購入したユーザー 64ryouki
投稿日:2024年08月09日 20:46
この度はご購入有難う御座います!また何かあればお気軽にご連絡下さい!
トヨタアルファードを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2024年08月09日 14:15
親切丁寧な説明と分かりやすい見積アフターサービス、フォローも手厚く安心して相談できる レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。好評価も本当にありがたいです!また何かありましたらお気軽にご連絡下さい!
BMW1シリーズを購入したユーザー かげ
投稿日:2024年08月09日 15:02
親切丁寧な対応してくださいます。アフターもしっかりしてるので安心できます。お値段も他社よりも個人的にはお安く感じました。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。高評価とありがたいお言葉も大変嬉しいです!また何かありましたらお気軽にご連絡下さい!
ランドローバーレンジローバーイヴォークを購入したユーザー レンジラーバー
投稿日:2024年08月09日 14:56
いつも丁寧に対応していただいております。また、アフターフォローまでしっかりやっていただけるのでとても安心しております。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。また何かありましたらお気軽にご連絡下さい!
シボレーシボレーインパラを購入したユーザー ララオカ
投稿日:2024年08月09日 15:42
納車後も色々サポートして下さったりイベントにも誘って頂いたり おかげさまで安心してヴィンテージカーライフを楽しめております レビューを詳しく見る
この度はご購入有難う御座いました!お車の調子は良いみたいで嬉しいです。またイベント等お誘いしますね!今後とも宜しくお願いします!
シボレーシボレーアストロを購入したユーザー アストロ
投稿日:2018年07月04日 11:28
中古並行でしたがしっかり整備して頂き不具合なく半年間問題なく乗れております!アットホームな雰囲気でアフターケア等もお世話になりたいお店です♪ レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。今回もお買い上げいただきありがとうございます。今後もどうぞよろしくお願いします!