MINIMINIを購入したユーザー まり
投稿日:2024年08月15日 23:44
こちらこそいつもお世話になり有難う御座います!また何かあればお気軽にご連絡下さい!
GMC他 GMCを購入したユーザー KG
投稿日:2024年08月09日 21:50
車検の対応やトラブル対応も迅速に対応していただき感謝しています。これからも長くお付き合いしたいお店です。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になり有難う御座います!先日のイベントはお疲れ様でした!またお誘いしますね(^^)
トヨタアルファードを購入したユーザー Matsu
投稿日:2024年08月10日 12:33
今回、アルファード車を購入しましたが、大変満足しています。まず、デザインが洗練されており、視覚的にも非常に魅力的です。インテリアも上質で、快適なドライビングが楽しめます。また、走行性能も抜群… レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。好評価も有難う御座います!また何かありましたらお気軽にご連絡下さい!
シボレーシボレーカマロを購入したユーザー カントー地方
投稿日:2024年08月25日 22:58
中古車で納車までに新たな故障を発見して頂きそちらも対処して頂けて大変助かりましたアメ車専門店ということでこれからもお世話になりたいです納車まで大変お世話になりました,ありがとうございます レビューを詳しく見る
こちらこそこの度はご購入有難う御座いました!高評価と有難いお言葉もいただき大変嬉しいです!今後とも宜しくお願いします。
フォードマスタングを購入したユーザー Loquito
投稿日:2024年08月09日 19:34
この度は迅速な対応して頂きありがとうございました。機会があればまたよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
いつもありがとう!またイベント等いきましょう(^^)
シボレーシボレーアストロを購入したユーザー アストロ
投稿日:2018年07月04日 11:28
中古並行でしたがしっかり整備して頂き不具合なく半年間問題なく乗れております!アットホームな雰囲気でアフターケア等もお世話になりたいお店です♪ レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。今回もお買い上げいただきありがとうございます。今後もどうぞよろしくお願いします!