• 輸入車専門店 East Auto(イーストオート)

☆全台360度パノラマ画像にて掲載中!是非ご覧ください!☆

輸入車専門店 East Auto(イーストオート)

住所 〒659-0015 兵庫県芦屋市楠町7−21
TEL 0078-6040-7702
定休日 ※(ご来店前にお電話ください。)

メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー たま

今回,車を初めてネット通販で購入しました。現物を見ることなく購入することに不安もあり,また,手続きについてもわからないことだらけでしたが,お店の方が親切丁寧にご対応くださり,不安は全て払拭されました。 納車日当日もわざわざ店長さんが遠方まで足を運んでくださり,初めて乗る車種でしたが,丁寧に使い方を説明してくださいました。 そして何より,購入した車が予想以上に素晴らしく,これから大切に乗り続けたいと思います。 ネットで車を買うことに対して私のように不安に思っている方も多いと思いますが,こちらのお店でしたら胸を張ってオススメできます!

たま様 この度はE250クーペをご購入いただきありがとうございました。ご遠方にもかかわらず下取車のBMWも任せていただき重ねてお礼申し上げます。たま様と同様に最近はネットだけで購入を決めていただくお客様も増えており、対面でお話できない不安を少しでも払拭出来るよう細かいやり取りを心掛けております。そういった取り組みに対しても高い評価を頂戴し、大変うれしく思います。またお車のコンディションには一番の自信を持って販売しておりますので、快適なカーライフをお過ごしください。是非次回のお乗り換えも弊社にご用命お待ちしております。

CLAクラス シューティングブレーク CLA200d シューティングブレーク AMGライン タイヤ4本新品交換 レザーエクスクルーシブパッケージ パノラマルーフ 360°カメラ ヘッドアップディスプレイ 黒/赤レザーシート AMGライン アドバンスドパッケージナビゲーションパッケージ

Q2 ハッシュタグ コントラストスタイリング ワンオーナー 375台限定 AppleCarPlay バーチャルコックピット ACC シートヒーター 専用18インチAW 前後ドラレコ 純正ナビ フルセグTV バックカメラ オートテールゲート

Aクラス A180 スタイル AMGライン ワンオーナー レーダーセーフティパッケージ メモリー機能付きハーフレザーシート シートヒーター メルセデスベンツmeコネクトナビ フルセグTV バックモニター ブラインドスポット

A5スポーツバック 2.0TFSIスポーツ Sラインパッケージ マトリクスLEDヘッドライトパッケージ アダプティブクルーズコントロール バーチャルコックピット ハーフレザーシート シートヒーター 純正ナビ フルセグTV バックカメラ ETC