• 輸入車専門店 East Auto(イーストオート)

☆全台360度パノラマ画像にて掲載中!是非ご覧ください!☆

輸入車専門店 East Auto(イーストオート)

住所 〒659-0015 兵庫県芦屋市楠町7−21
TEL 0078-6040-7702
定休日 ※(ご来店前にお電話ください。)

メルセデス・ベンツGLCを購入したユーザー ハット

今までは新車で購入した86に乗っていましたが、子供が産まれるのをきっかけにSUVの検討に入りました。輸入車が良いなと思い新車もいくつか見ましたが費用感が合わず中古車検討に入りました。予算や仕様でわがままな依頼も多々しましたが、納得のいく車を提案してもらいました。 納車時にも事前の洗車やコーティング、タイヤ入替を丁寧に対応頂いていたため、新車と見違えるレベルで感動しました。是非、次の車もお願いしたいです!

ハット様 この度はGLC220dをご購入いただきありがとうございました。ご納車時の嬉しそうなお二人の顔を見て、今回お乗り換えに携わることが出来て本当に良かったと思いました。お子様が産まれて家族3人でドライブするのが楽しみですね。今回は新車保証継承に加え延長保証にもご加入いただいたので、安心してカーライフをお過ごしください。また、日頃よりご家族の皆様にもお車の乗り換えや車検整備もお任せいただき感謝しております。これからもよろしくお願いいたします。

A3 スポーツバック30TFSIアドバンスド 新車保証継承 MMIナビ TV バーチャルコックピット アダプティブクルーズコントロール レーンキープ サイドアシスト シートヒーター AppleCarPlay アドバンスドキー 全周囲+前後ドラレコ

2シリーズ 218iグランクーペ Mスポーツ ディーラー下取車両 AppleCarPlay アクティブクルーズコントロール インテリジェントセーフティ コンフォートアクセス 純正ナビ バックモニター メモリー付きパワーシート ミラー内蔵ETC

ポルシェ
パナメーラ エディション 特別仕様車 純正19インチアルミホイール エントリードライブ(スマートキー) BOSEサウンド PASM(ポルシェアクティブサスペンションマネージメント) PDLSヘッドライト スポーツステアリング

Eクラス E200 アバンギャルド スポーツ 正規ディーラー記録簿 レーダーセーフティパッケージ AMGスタイリング 純正ナビ フルセグTV 360°カメラ シートヒーター ETC車載器 メモリー付きパワーシートブラインドスポット

ポルシェ
マカン マカンGTS シートヒーター スポーツエグゾースト ポルシェアクティブサスペンションマネージメントシステム スポーツシャシー RSスパーダー20インチAW 純正PCMナビ AppleCarPlay 360°カメラ

4シリーズ 420iグランクーペ ラグジュアリー アダプティブクルーズコントロール 純正ナビ レザーシート シートヒーター バックモニター コンフォートアクセス オートテールゲート 衝突軽減ブレーキ パワーシート ETC 障害物センサー 車線逸脱警告

5シリーズ 523d Mスポーツ ハイラインパッケージ Mスポーツ ハイラインパッケージ レザーシート シートヒーター 360°カメラ アダプティブクルーズコントロール 衝突軽減ブレーキ オートトランク 純正ナビ フルセグTV LEDヘッドライト ETC