• FUNNEL ファンネル

20年以上前の車から現行の車まで欧州車を中心とした程度の良い輸入車から国産車、軽自動車まで幅広く取り扱っております。当店に在庫していない車輛も全国のオークションから仕入れることも可能ですのでお気軽にお問合せ下さい。業販も可能です。

FUNNEL ファンネル

住所 〒739-1751 広島県広島市安佐北区深川5−4−12
TEL 0078-6040-3733
FAX 082-521-4893
定休日 日曜日 ※事前にご連絡いただければ定休日でも対応させていただける場合がございますので、お気軽にお問合せ下さい。

マセラティ3200GTを購入したユーザー レオ

過去に15社程の販売店で外国車・国産車を購入した経験から、全国の皆さんにお勧めできる販売店です。店主の人柄、誠実さ、丁寧さ、依頼した事項の正確性、販売車両の質感、整備力、整備過程の連絡報告、販売後のフォロー等、客観的にみて高水準です。お気に入りの車両を見つけたら、問合せしてみて下さい。きっと良い出逢いになると思います。

レオ様、この度は数ある自動車販売店の中より当店にてお車をご購入いただき、また当店に対して非常に高い評価をしていただきまして誠にありがとうございます。ご成約をいただいてから納車までかなりのお時間を頂戴してしまいましたが、レオ様のご要望通りの整備を致しました。当初タイミングベルト及びノックセンサーの交換等の主だった整備は外注に頼るつもりでしたが、中国地方ではディーラーを含め3200GTの整備を受けてくれるところがなく、結局自社で全ての整備を行いました。やはり「20年以上前のマセラティ」というパワーワードの前には及び腰になるのも無理はありませんが、販売したからにはと腹を括って英語の整備マニュアルとにらめっこをしながら頑張りました。3200GTは確かに古い車ではありますがVW車などと同様に未だにガスケット等の部品も輸入にはなりますが容易に手に入ります。これから3200GTを維持をしていくに当たり、部品が必要な際にはお気軽にご用命下さい。頑張ってお探し致します。375psを発揮する3.2L V8ツインターボを積んだFR車なので退屈をすることはないと思いますが、くれぐれもくれぐれも事故などには気を付けて素敵なカーライフをお過ごし下さい。下取りさせていただいたお車は2台とも私の好みの車で入庫整備を楽しまさせていただいております。この度は本当にありがとうございました。引き続き宜しくお願い致します。

アップ! クロス アップ! 後期モデル 5ドア 禁煙車 女性ワンオーナー カロッツェリアメモリーナビ フルセグ オートライト クルーズコントロール 前席シートヒーター スペアキー 走行距離無制限6ヶ月保証 走行テスト済車輛

S6 ベースグレード 禁煙車 フルタイムAWD サンルーフ 前後パークソナー Sラインベージュレザー 全席シートヒーター 電動サンシェード スマートキー スペアキー 社外20インチアルミ オゾン脱臭済 走行テスト済車輛

MINI クーパーD クロスオーバー 禁煙車 純正ナビ フルセグ ピクニックベンチ アダプティブクルーズコントロール パワーバックドア レザーシート パワーシート シートヒーター 前後ドライブレコーダー スマートキー 走行テスト済車輛

TTクーペ 3.2クワトロ Sライン 走行10300km 禁煙車 記録簿有り V6エンジン 6速DSG キセノン 18AW ハーフレザーシート シートヒーター ETC ルーフライニング張替済 アウディディーラー点検済 走行テスト済車輛

ルポ GTI 禁煙車、6速MT、125ps、アルミボンネット&アルミドア&アルミフェンダー、キセノンヘッドライト、社外オーディオ、Bluetooth、ETC、点検記録簿10枚、走行テスト済車輛

ゴルフカブリオ クラシックライン 限定車 電動オープン 左ハンドル シート&内張&カーペット&張替え済 幌張替え済 コンプレッサー交換済 ナルディウッドステアリング 純正オプションBBSアルミ ダッシュボード割れ無し 走行テスト済車輛

Sクラス S55L AMG 禁煙車 エアサス BOSEサウンド 純正ナビ サンルーフ 黒革シート 前後シートヒーター&ベンチレーター 前後パークトロニック 電子キー スペアキー ドラレコ スタッドレスタイヤ付 走行テスト済車輛

3シリーズ 320i Mスポーツ 6速MT 禁煙車 コンフォートアクセス idrive Bluetooth バックカメラ クリアランスソナー ETC内蔵ルームミラー オートライト HID 18インチAW 走行テスト済車輛

S1スポーツバック ベースグレード 6速MT クワトロ 禁煙車 キセノン ハーフレザーシート 純正18インチアルミ 純正HDDナビ フルセグ  バックカメラ Bluetooth ETC スマートキー スペアキー有 走行テスト済車輛

キャスト スタイルG SAII 禁煙車 女性ワンオーナー スマートアシスト2 ルーフレール 猫エンブレム LEDヘッドランプ メモリーナビ バックカメラ オートエアコン スマートキー2個 走行テスト済車輛 1年走行距離無制限保証