• フォルクスワーゲン倉敷笹沖

フォルクスワーゲンの事なら正規ディーラーの当店へお任せ下さい。認定中古車を多数取り揃えております。

フォルクスワーゲン倉敷笹沖

住所 〒710-0038 岡山県倉敷市新田2525−7
TEL 0078-6043-1080
FAX 086-426-5552
0078-6043-1080

フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー koma2

豪雨災害で被災したため中古車をさがしていました。気になる車を同系列の西岡山店に見積もりを依頼し,マイナーチェンジ後の同車種に試乗させてもらいました。その際,自宅に近い倉敷笹沖店を紹介していただきました。前車が水没して使用できなくなっているため購入した車が来るまでの代車をお願いしたところ,運転に慣れるようにと同車種の代車を用意していただきました。また,代車が準備できる夕方までにと代車の代車として試乗車(E-golf)を貸していただきました。きめ細かい配慮に感激しました。価格やオプションにも親身に相談にのっていただきありがたかったです。両店舗ともとても感じのスタッフでした。長くお付き合いしたい販売店です。車が来るのが楽しみです。

今回の西日本豪雨災害では当社のお客様も多くの方が被災されました。ご自宅が浸水して自家用車も最低限移動に使うためにご家族で1台だけしか避難させられなかったり、すべてのお車が被災された方もいらっしゃいました。ご自宅の片づけがやっと終わり、急ぎお車を探されている方に当社としてできるだけのお手伝いができればと思っております。このタイミングでVolkswagenに興味を持っていただき、認定中古車を選んでいただけたこと、感謝しております。少しでも早くお客様にお届けできるよう手続きを進めております。代車の方も調整がうまくいき、同じモデルに乗って頂くことができてご納車までに慣れていたければと思っております。 今後もお客様に頼りにしていただけるよう心掛けてVolkswagenLifeをサポートさせていただきます。どうぞ宜しくお願いいたします