ジープ山口中央

TEL 0078-6042-7617
FAX 083-933-6100
定休日 火曜日・第1第3水曜日
  • 米国車専門店

クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー 白

1.3
2.0
1.0
0.0
1.0
担当の軽いノリ感覚の接客で不愉快な思いをした。憧れていたjeepに乗りたく、少しでも安心したくディーラーで探していた所、そこそこの条件の物があり購入を決意。状態に関して問い合わせた所、鑑定書が有りますので吟味下さいのみで、鑑定書を確認の上条件はクリアしたので購入意思を伝える。その後、バックカメラが付いていますが壊れてます。と※カメラ無しで説明記載あった筈なのに結局はカメラ位は取り替えれるから良いかと思い、純正のミラーにも変えて頂ける話を頂いたので、カメラの穴は気にしない様にし契約の話に。勉強として交換致しますと言われましたが、勉強する所違うでしょ。その後、支払いも決まり、カメラの件で整備もしてる旨を伝えられてたので事実上成約済みか、と後は待つだけと思った所、サイドブレーキから異音がする、バッテリーが死んでると連絡。バッテリーは仕方ないけど、サイド使用時に異音がする車なんて買いたくなかった。事前に意思を伝えてたのに1週間2週間後の後付けで説明が多く不愉快、なにをやって頂いても問題が起こるのではと不安で仕方なくなりました。納車に関しても、処理に関しても来週のいついつから動きます、いついつ迄には終わらせます。頭では信用失ってたので想定してましたが、結局予定より遅れ納車されるようです。因みにここまでの間、謝罪は無かった。営業日の昼頃に連絡入れても返答無い事もありました。バタバタしてて連絡確認すら出来ないらしいです。結果、私共は忍びないから本来やらなくて良い整備をしクオリティアップがなんちゃらしてますと言われました。論点から外れているんですよ。遅くなる事は構わないし、状態に関してもよっぽどの事、後付けじゃなきゃ納得もする。勝手に話を鵜呑みにした自分も悪いのはわかっているけど、こちらではいくら好きな車でも自分は気持ち良く購入出来ません。高い買い物してるのに、手頃な商品でも進めてるような軽い説明対応が不愉快でした。キャンセル無償ならキャンセルしたい位な気持ちです(無理なの分かってますが