お車の事でお困りのことがあれば当店までお任せください。
トヨタプリウスを購入したユーザー 将暉
投稿日:2021年06月08日 13:51
ご購入誠にありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか?またいつでもお気軽にお立ち寄りください。
マツダフレアワゴンカスタムスタイルを購入したユーザー ヤンマー
投稿日:2021年06月04日 14:22
初めてお店に寄らせて頂きましたがスタッフの方の対応がとても良く、説明もわかりやすかったので購入を決めました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入、誠にありがとうございました。これからも近くを通られる際にはお気軽にお立ち寄りください。
トヨタプリウスを購入したユーザー ぽぽちゃん
投稿日:2021年06月08日 13:45
車の事がまったく分からない女子にも分かるまで丁寧に説明してくれてスタッフ皆さん親切にして頂いて気持ちよく車を買えました(((o(*°▽︎°*)o))) レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。その後お困りの事等ございませんでしょうか?また点検等ご連絡させていただきます。
トヨタプリウスを購入したユーザー DENIM
投稿日:2020年12月16日 22:17
電話してみたところ、ネット上は店休日でしたが店長さんが出社していて対応して下さいました。店長さんとの雑談で、県内でも有名な某輸入車ディーラーで長年勤務されていたとのことで、私の休日に乗る車に… レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。出来るだけ長く乗っていただけるようサポートさせていただければと思っております。これからも末永く宜しくお願い致します。
BMW3シリーズを購入したユーザー おまめ
投稿日:2021年06月02日 21:57
最初の来店から納車まできめ細やかな対応をして下さいました。初めての輸入車で不安もありましたが、店長さんはじめ、スタッフの方も輸入車ディーラー出身とのことで、安心して購入を決める事ができました… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。アフターサービスの体制も万全ですので、何なりとお申し付けくださいませ。
トヨタプリウスを購入したユーザー ☆☆☆
投稿日:2021年09月30日 11:27
初めて店舗に行かせていただきました。とても綺麗な店舗、丁寧な接客で気持ちのいい買い物が出来ました。購入した車も、内装外装共に綺麗でこれから大切に乗って行こうと思います。また何かあれば、STオ… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。今後とも何なりとお申し付けください。