• 有限会社 吉田自動車

愛媛県宇和島市吉田町の親切・丁寧な車屋さん。吉田自動車では修理からお車購入までワンストップであなたのカーライフを全てサポート致します。

有限会社 吉田自動車

住所 〒799-3730 愛媛県宇和島市吉田町立間2−2470−1
TEL 0078-6047-3282
FAX 0895-52-4058
定休日 日・祝

ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー 冬花火

乗り換えを検討で検索してこの会社に気になる車両を見つけ連絡した所受付の女性の電話対応も丁寧で有りお邪魔しました。従業員の方の挨拶、代表の方若いのですが物腰も柔らかくて車両の丁寧な説明、後のメンテナンスなど本当に詳しく対応して下さり購入させて頂きました。後は納車待ちですが良い会社と巡り合ったと思います。

この度は数ある販売店の中から、当店よりお車のご購入を頂き誠にありがとうございました。またレビューの高評価を頂きましたこと、大変ありがたく感謝しております。この【ご縁】に深く感謝し、快適で充実したカーライフがご提案できるよう努めてまいります。ご納車までにお時間を頂いておりますが、しっかりと点検ご準備させて頂きますのでよろしくお願い致します。今後ともアフターサポートを含めまして、末永くお付き合いくださいますよう宜しくお願い申し上げます。

ハイゼットトラック ジャンボエクストラ 届出済未使用車 4WD CVT 9インチスマホ連携ディスプレイオーディオ 視界補助パック 社外リフトアップサスペンション 社外タイヤ&アルミホイール 社外フロントアンダーガード スマートアシスト

ジムニー XG 届出済未使用車 ターボ 5速MT KLCバンパー&グリル オリジナル16インチAW LEDヘッドライト&フォグランプ KLCシートカバー 衝突軽減ブレーキ セーフティサポート ダウンヒルアシスト

ジムニーシエラ JC TRUSTターボキット搭載車両 カスタムコンプリートカー KLCパーツ 9インチ・サイバーNAVI 社外アルミホイール&タイヤ ドライブレコーダー 社外ショックアブソーバー ガラスコーティング済