• 有限会社 吉田自動車

愛媛県宇和島市吉田町の親切・丁寧な車屋さん。吉田自動車では修理からお車購入までワンストップであなたのカーライフを全てサポート致します。

有限会社 吉田自動車

住所 〒799-3730 愛媛県宇和島市吉田町立間2−2470−1
TEL 0078-6047-3282
FAX 0895-52-4058
定休日 日・祝

ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー すだち

欲しかった車をネットで車を探し、自宅から離れた他府県ではあったものの現車を確認がてらドライブのつもりで行ってみました。お店に行ってまず初めに感じたことは展示車がすべてきれいにしてありピカピカでした。、買う側の気持ちにたったお店の気持ちが伝わってきました。お店の方の対応も親切丁寧で買うならこのお店でと決断し、納車まで気持ちよく話を進られ車を購入することができました。遠方でしたが、納車の方はJRに乗って直接引き取りに伺いましたが瀬戸内の風景が美しく、あっという間に最寄り駅まで行く事が出来ます。駅まで迎えに来て頂き柔軟で丁寧な対応がとても良かったです。購入の満足度が上がりました。担当の方の対応が大変すばらしかったです。品質も接客も極めて高い良店だと思います。また車を購入する機会があれば是非吉田自動車さんでお願い致します。レビューからでは有りますが、家族一同より心からお礼申し上げます、ありがとうございました!あと、鯛めしも食べれました。

この度は数ある販売店の中から、当店よりお車のご購入を頂き誠にありがとうございました。またレビューの高評価を頂きスタッフ一同うれしく、大変ありがたく感謝しております。ご納車の際はご遠方からご来店いただきまして、お車以外にも色々なお話も聞けて、楽しい時間を過ごさせて頂きました。この【ご縁】を大切に深く感謝するなかで、快適で充実したカーライフがご提案できるよう努めてまいります。今後ともアフターサポートを含めまして、末永くお付き合いくださいますよう宜しくお願い致します。鯛めしリピートの際は、ぜひご家族でお立ち寄りくださいませ(笑) お待ちしております!!ありがとうございました。